wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, was wir besonders sehr gut fanden auf Hygiene wegen Corona wurde sehr geachtet, der Manager hat am Eingang vor dem Speisesaal Masken verteilt für die Urlauber die keine hatten , es waren immer genügend vorhanden , und Einweg Handschuhe für das Buffet
Die Hotelanlage ist super zentral. Nicht mal 5 Minuten Gehweg zum eigenen Strandabschnitt. Gastronomie und Unterhaltung sehr gut! Für jeden sehr zu empfehlen!
Hotel ist wirklich gut.
Spa-Bereich echt zu empfehlen, vielen Dank noch mal an Rahid (hoffe habe den Namen richtig geschrieben ;) für die tollen Massagen.
sehr schönes Hotel, steht’s sauber, schönes und leckeres Buffet drei mal am Tag, das Meer und der Basar direkt vor der Tür und man fährt vom
Flughafen nur ca. 50 Minuten.
Wir haben das Hotel aufgrund guter Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht, sehr gepflegtes Haus, schönes Ambiente, sehr freundlicher Sercice und gutes Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😎
Wir sind nun das dritte Mal hier und zweimal während COVID -19. Sehr gutes Hygienekonzept, welches auch umgesetzt wird. In der ganzen Anlage wird Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass sie gerne in diesem Hotel arbeiten.
Die Qualität der angebotenen Speisen ist hochwertig und die Auswahl ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei.