Das Sunport Hotel ist in zentraler Lage gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Beim Essen gibt es viel Auswahl. Überwiegend deutsche Gäste.
Perfektes Hotel für einen Strand-Urlaub
Leckeres Essen und schöne Zimmer. Service war auch gut.
Genug Liegen am Strand und Poolbereich vorhanden.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Super gepflegtes Hotel ,Zimmer top ,Pool mega ,und das Essen ist einfach nur yummy.Personal sehr freundlich Pinar ist einfach der Hammer 🎉,Moses hat immer einen coolen Spruch auf Lager und Hüseyin erfüllt jeden Wunsch .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familie mit 2 kinder
Das Hotel ist sehr gut.Es gibt eine große Auswahl an Essen aus den verschiedensten Kulturen.Entertainment am Abend sorgt für viel Spaß mit Moses Abi.Der Strand ist sehr sauber,man fühlt sich sehr wohl.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gesprächig.Zusammengefasst:Wir als vierköpfige Familie sind sehr zufrieden 😀
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Freundliches und hilfsbereites Personal Essensauswahl mehr als genügend .Frühstück was Kaffee oder andere Getränke betrifft nicht gut organisiert .Rühr oder Spiegeleier könnten länger gebratenen werden ansonsten kein Grund zur Kritik
Würde aber jederzeit wieder buchen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel ist schön und modern. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr hell und groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animation Team ist sehr lustig und nicht nervig! Meine Eltern kommen seit 5 Jahren in das selbe Hotel und wir werden jetzt auch immer wieder kommen.