Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Petra
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiges Zimmer mit traumhaftem Meerblick und toller Poollandschaft
Sehr gut nettes Personal sehr gutes Essen schöne poolanlage sehr schnell am Strand Sehr modernes Strandlokal
Gegenleistung erhalten
Gabriele K. (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Side Sunport Hotel
Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich, große Auswahl, Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, jeden Tag andere Unterhaltung. Die ganze Hotelanlage sehr sauber.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut !
Alles soweit in Ordnung , außer die Getränke waren nicht so besonders! Personal absolut top , alles sauber . Strand ist sehr schön 👍🏻
Sabine und Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönen Urlaub mit Freunden verbracht.
Wir waren nun das 2. Mal dort und ich weiß das es nicht das letzte Mal war. Urlaub wie er sein soll
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Aufenthalt mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Service
Das Hotel ist sehr Familiär sehr nette Bedienungen einfach klasse.
Manu & Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönster Urlaub überhaupt 🥰
Super tolles Hotel mit sehr sehr herzlichem Personal, wir waren rundum zufrieden und freuen uns darauf bald wieder zu kommen. Besonderer Dank geht an das gesamte Team der Animation, Moses, Ibrahim und Melissa ihr seid einfach nur toll 😊
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles einfach mega gut & schreit nach Wiederholung
Mega gutes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Hotel allgemein war mega schön, sehr ordentlich, top Lage, top Essen, top Personal, sowohl im Service als auch im Animationsbereich. Es fühlt sich dort an wie eine 2. Familie.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist top und es findet sich für jeden Geschmack was. Der Wellness Bereich ist nur zu empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist architektonisch von Innen und Außen sehr geschmackvoll gestaltet. Die Poolanlage ist weitläufig und mit vielen Palmen geschmückt.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub bei Freunden
Die Zimmer, Service, Sauberkeit, Lage und freundlichkeit des Personals sind unübertroffen.