Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Side Sunport. Tolles Hotel mit vielen Stammgäste!
Kleineres, ruhiges Hotel mit übersichtlicher Hotel Anlage und angenehmer Atmosphäre und äußerst freundlichem Personal. Gäste im November fast ausschließlich deutsch. Das Hotel war voll. Hatten daher an manchen Tagen Probleme mit unseren 8 Personen einen Tisch im Aussenbereich des Restaurants und im Strandrestaurant zu bekommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu GAST bei FREUNDEN !!
Erholung garantiert !!! So nette Leute ..tolles Essen ..Zimmer ..Angestellte ..Bar ..Küche !! Auszeit garantiert !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, gerne wieder.😁
Ne, das mache ich nicht, dann wird es noch voller.😉
08.05. - 06.07.262 ERW
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen haben begeistert
Meine Eltern und ich haben uns in dieses Hotel verliebt. Die Tage sind wie im Flug vergangen, weil wir so viel Spaß in diesem Hotel hatten. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Wir wären am liebsten noch länger im Urlaub geblieben.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Badeurlaub
Entspannte Anlage mit ruhiger Atmosphäre da wenig Kinder Nettes Personal das immer sehr aufmerksam war.Schöne Zimmer
Leroy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden definitiv wieder kommen! TOP Hotel!
Wir waren rundum zufrieden. Hatten selten so viel Qualität erlebt in türkischen Hotels. Super Personal! Von der Rezeption bis zur Kinderanimation Aysegül. Super!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles kleines sehr gutes Hotel, fast schon Ü 18
Modernes, gutgelegenes Hotel Wir waren 2016 unter den ersten 50 Besuchern damal noch Side Sungate. Tolle Möbel in der Lobby und auch in den Zimmern.
Knut (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side Sunport immer wieder gern !!
Klein aber fein, Hotel perfekt für eine Badeurlaub. Modernes helles und nicht allzu großes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und inmitten des Trubels der Einkaufsmeile von Evrenseki.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Moses ist der King ♥️
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Side Sunport Hotel verbracht! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das gesamte Personal war immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern eingerichtet und stets sauber. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen – die Auswahl am Buffet war vielfältig, frisch und geschmacklich ausgezeichnet. Ein ganz besonderes Highlight unseres Aufenthalts war jedoch der Animateur Moses. Er versteht es wie kein anderer, die…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel absolute weiterempfehlen
Super,schönes Hotel .Alle sehr freundlich vor allem Adem .Sehr sauber auch am Strand alles super.Essen sehr gut .Wir kommen wieder