Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Erwartungen übertroffen
Ein kleines Hotel mit allem was man braucht um sich wohlzufühlen,Daumen hoch für Organisation und Führung,hier versteht man was von Gästebetreung,kommen bestimmt wieder
Das Side Sunport ist meiner Meinung nach eine der besten Hotels an der türkischen Rivera.
Nicht zu groß, super gepflegt, hervorragende Küche und sehr zuvorkommendes Personal.
Für uns nahezu Perfekt. Einziger Kritikpunkt ist die Pooltemperarur.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Begeisterung
Heute mussten wir leider wieder nach Hause fliegen.
Ich bin begeistert von diesem Hotel gewesen, die Poollandschaft war toll.
Vom Zimmer bis zum Essen hin war alles toll.
Vor allem sind mir aber dieses wirklich liebe Personal aufgefallen, solche lieben Menschen.
Eigentlich wollte ich niemanden beim Namrn erwähnen aber die beiden muss ich los werden.
Vielen Dank an ADEM und NIHAL, solche lieben Menschen trifft man nicht oft.
Wer sich dieses Hotel aussucht macht nichts falsch😁
Wir waren mit 3 Generationen dort und alle waren rundum sehr zufrieden. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Sicher, wer was finden will wird auch was finden. Diese Leute gibt es ja immer. Für war alles perfekt. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Side Sunport und es wird auch nicht der Letzte gewesen sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Es ist sehr sauber. Das Essen hat immer geschmeckt. Das Entertainment Team ist sehr herzlich , vor allem Easy und Moses. Sie kümmern sich ich um jeden Urlauber. Es ist sehr familiär. Jeden Abend ist Show Programm. Der Hotel eigene Strand mit Liegen und Sonnenschirme ist sehr gepflegt. Auch dort wird man mit Getränken und kleinen Speisen versorgt. Wir fahren definitiv wieder hin.