Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Petra und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Besser geht’s kaum- Wohlfühlen durch und durch
Es gibt nichts zu beanstanden, überwältigt von Service, Sauberkeit- einfach allem - absolut empfehlenswert 11 von 10 Sternen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Tip Top
Tip top Sauber Zimmer und auch die andere Räume Freundliches Personal Nicht so riesiges komplex Leckeres Essen und Getränke
Aleandro (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jeder sollte selbst entscheiden. Wo man Hin geht
Das Hotel Ist Nix für Familie mit Kindern, ist nur für Single,/ Paare / Rentner Aber jeder sollte sich ein eigens Bild machen ,Ist ein Kleines Hotel Klein aber Fein Da kann man seine Ruhe haben
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
12 wundervolle Tage im Side Sunport!
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier passt einfach alles! Ganz tolle Mitarbeiter, die immer bestrebt sind, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Keine versteckte Koste, wie etwa Miete für den kleinen Zimmersafe, auch Telefonate nach Deutschland sind kostenlos ( da bin ich jedes Mal sprachlos)! Das Hotel wird jährlich in den Monaten wo es geschlossen ist renoviert und modernisiert. Das sieht man auf den ersten Blick. Alles ist sehr sauber und…
Anja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne !
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Grund:Entspannung, Strand, Relaxen,Sonne. Zimmer sauber, und die Betten mega bequem.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und es hat alles gepasst. Super Essen, super Personal, schöne überschaubare Anlage mit kurzem Weg zum Strand
Bernd Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit hohem Niveau.
Sehr schöne und saubere, moderne Anlage. Allein von den Bildern und der Bewertung war es der Reisegrund für uns.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erstklassiges, sauberes Hotel!
Tolles Essen, gute Lage, Top Service, Sauber, klare Weiterempfehlung!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub wie gewohnt.
Top Hotel das dem Preis gerecht wird, sehr zuvorkommend Sauber und geht auf jeden Wunsch ein. ich kann nur sagen weiter so, wir wahren schon das vierte Mal da und kommen wieder.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Eine super schöne Hotel.Essen sehr gut 👍 alle sehr freundlich! Der Beste Animateur aus ganz Türkei ist Moses izimmer sehr sauber und modern eingerichtet.Ich komme gerne September wieder.