Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein gelungener Jahreswechsel mit kleinen Ei
Wir waren 2023 zur gleichen Zeit im Hotel über Silvester und hatten den Eindruck dass es dieses Jahr nicht mehr so schön war. Sowohl am Buffet mit Speisenauswahl als auch beim Unterhaltungsprogramm während des Abends. Ansonsten gab es keinerlei Gründe zur Beanstandung
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller & unvergesslicher Urlaub!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Side Sunport Hotel! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Ob Pool, Garten oder Strand – alles wird mit viel Liebe zum Detail in Schuss gehalten. Ein ganz besonderer Dank geht an das Animationsteam rund um Moses, Easy, Melissa und Ibrahim. Ihr habt unseren Urlaub wirklich perfekt gemacht! Mit eurer Energie, Freundlichkeit und den abwechslungsreichen Programmen habt ihr jeden…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch beim 2. Besuch einen tollen Urlaub gehabt
Es war jetzt unser 62. Aufenthalt in der Türkei. Das zweite mal im Sunport. Ich bin mir sicher das wir uns dort im Frühjahr 2025 wieder sehen. Es gibt dort meiner Ansicht nichts zu meckern. Wir möchten uns hiermit auch noch mal bei dem ganzen Personal im Hotel bedanken für den tollen Urlaub den wir bei euch verbracht haben
Marc (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre
Tolles, eher kleineres Hotel für einen entspannten und lustigen Badeurlaub. Lebt von der guten, familiären Stimmung, die vor allem Entertainment-Chef Moses erzeugt. Wenn es ihn nicht gäbe, müsste man ihn erfinden.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren vor kurzem zum vierten Mal im Sunport und wieder sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet , sodass man sich direkt wohlfühlt. Die Anlage ist nicht zu groß, sodass man sich direkt gut zurecht findet.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter empfehlen
Sehr modernes und sauberes Hotel. Mit sehr gute Personal. Wir haben Zimmer auf 2 Etage gehabt. Die Putz Dame war immer hilfsbereit und freundlich. Wir und die andere Geste versuchten bei Abend Essen immer in die Rechte Ecke Platz zu kriegen, Da hat uns ein Junge Mann immer bedingt. Der wusste sogar nach Paar Tagen, was wir trinken. Und wir haben alles one Bestellung gekriegt. Schade ich weiß nicht wie er heißt.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Animationsteam und herzliche Behandlung
Ein rundum tolles Hotel❤️ wir mit unserem beeinträchtigen Sohn wurden so herzlich behandelt,werden diesen richtig tollen Urlaub nicht vergessen ,und auf jedenfall wiederkommen. Danke an alle die dieses Hotel am laufen halten ❤️ ihr seid einfach Spitze. Bis auf den DJ ( Helmut) und die Musik Auswahl könnte ein Update vertragen. Ansonsten ein rundum perfekter Urlaub, tausend Dank dafür.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles 5-Sterne-Hotel mit super Animation
Das Side Sunport ist ein schönes 5-Sterne-Hotel, welches nicht zu groß ist und trotzdem alles bietet. Vor allem das Animationsteam gibt sich besonders Mühe, den Gästen abwechslungsreiche Programme im Urlaub zu bieten.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zum 10 ten Mal, und immer noch zufrieden!!!
Eher kleineres sehr familiäres, toll gelegenes Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen. Das Hotel bietet alles, was es für einen erholsamen, tollen Urlaub benötigt.
Familie Ozgr(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Urlaub
Wir haben als Familie in diesem Hotel übernachtet und waren sehr zufrieden. Von der Sauberkeit bis hin zum Service war alles ausgezeichnet und genau richtig. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Außerdem waren sowohl das Essen als auch die Getränke sehr gut. Jeder hat ein anderes Verständnis von Urlaub, aber seien Sie sicher, dass hier jeder etwas für sich finden wird. Vielen Dank! Familie Ozgr