Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub ist für mich da, wo das Herz aufgeht 🇹🇷
Ein sehr schönes, modernes und nicht zu großes Hotel. Super Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Animateur Moses, für mich ein Hauptgrund immer wieder zu kommen.
Gerda u. JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top 5 Sterne Hotel mit großartigen Komfort
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Geschmackvolles Interieur. Speisen, Unterbringung, Sauberkeit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die wunderschöne Außenanlage trugen dazu bei, dass wir sofort für November 3 Wochen gebucht haben. Wir freuen uns schon auf Kübra die Gästebetreuerin, auf Azu die Oberkellner7n und Musat den Hoteldirektor. Gerda u. Jochen Struve
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein sehr schönen Urlaub gehabt…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Essen ist abwechslungsreich und die Kellner sind alle sehr bemüht einen zufrieden zu stellen, auch die Animateure sind total nett und freundlich, besonders Easy bringt einen immer ein lächeln ins Gesicht da merkt man der liebt sein Beruf. Also tolles Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.Lg Flo
WERNER(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne ins Sunport !
Unser 4. Aufenthalt im Hotel, und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Das 5. mal ist für März schon gebucht, das sollte alles sagen !
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen im Mai 2025 mit sieben Personen wieder.
Wir waren bereits zum 5. mal mit Freunden im Sun Port Side und es war wieder sehr schön. Für Mai 2025 haben wir bereits für 7 Personen gebucht.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in Evrenseki
Ein schönes und sehr gut geführtes Hotel in zweiter Strandlinie mit großen Zimmern und gutem Essen sowie schönem eigenem Strandabschnitt. Ideal geeignet für Strand- und Poolurlaub.
Chris P(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die Animation war unterhaltsam und macht einen tollen Job.
Sehr gut besonders die Animation von Easy und Melissa sind top gewesen und hat Spaß gemacht auch die Abendunterhaltung wahr sehr gut und alles andere drumherum natürlich auch man hat sich jederzeit wohlgefühlt
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Würde sofort wieder dort unterkommen wollen
Tolles sauberes Hotel mit super netten Service Mitarbeitern und das Essen war top! Grosse Auswahl vorhanden. Meer direkt vorm hotel
Svetlana (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Das Hotel war gut. Das Zimmer war auch riesig, aber die Aussicht vom Balkon war nicht besonders schön und auf dieser Seite quiekte ständig ein Hahn. Das Essen war lecker, aber die Pfannkuchen und Eier waren immer kalt.aber sonst war gut.
Gegenleistung erhalten
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaftes Hotel und ein unvergesslicher Urlaub!
Top Hotel an der türkischen Riviera! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.