Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Jessica (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum
Das Hotel ist einfach nur spitze 👍 Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Das Personal ist klasse und sehr hilfsbereit 😘 Das Reinigungs Personal ist klasse 👍
Yugo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Personal sehr freundlich, Animation Super Lieber Moses du bist der beste, und deine Dufte sind spitze ( Yugo),, wir waren das 2 mal da, und kommen auf jeden fall wieder" Es gibt immer nette Unterhaltung und immer was zum lachen Wellness und Spa Bereich sehr nette und freundliche Mitarbeiter,, tolle Massagen "
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Kleines gemütliches Hotel. Man macht nix verkehrt wenn man es bucht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel 🏨
Ich hatte mit meiner Frau 11 Nächte in vollen Zügen genossen.Das gesamte Team waren sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Es hat einen tadellosen und sehr sauberen Eindruck hinterlassen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Man wird überall herzlich bedient.sehr cool war der Pool-Skater.er brachte in einer spektakulären Fahrweise die bestellten Getränke.Irre cool der Kerl.Auch die medizinische Versorgung war top.Alles wurde sofort und professionell organisiert….musste ich leider in Anspruch…
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Urlaubswoche zum Entspannen gehabt.Das Personal war freundlich, aber einige waren vergesslich.
Das Personal war größtenteils super lieb und zuvorkommend, leider gab es auch ein paar Ausnahmen, da kam man sich vor als würde man vergessen werden. (Wenn es um Getränkebestellungen ging z.B.)
Lena & Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beste Urlaub
Es war wie immer ein sehr guter Urlaub. War jetzt das 7. mal hier bei Moses. Alles hat sehr gut gepasst wie immer. Das Parfüm von Moses ist das beste. Wir kommen bald wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunderschön und einfach toll !! :)
Hotel ist einfach wunderschön :) das Personal ist sehr freundlich wir haben uns einfach total wohl gefühlt :) kommen auf jeden Fall wieder ..
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Der Preis ist nicht mehr so wie einst ,da kannLand
Zimmer sind gut wir hatten eine Juniorsuite.Bei dem essen sind sie immer dran es so gut wie möglich zu machen.Die Gäste Managerin ist super sie versteht ihr Fach. Beim Getränke Services dauert es manchmal länger an der Bar,am Strand super schnell.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Side Sunport.
Kleine, familiäre Anlage mit hervorragendem Essen und Service
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub pur im Side Sunport
Sehr sauberes Hotel Alle Mitarbeiter sehr Freundlich. Animation könnte mal was Neues machen . Bei der Poolparty mal die playliste ändern . Alles im ganzen Sehr zufrieden und immer weiter zu empfehlen
Gegenleistung erhalten