Mein Mann hatte Geburtstag Tisch wurde sehr schön eingedeckt. Kellner machte einen sehr guten Service . Zimmer sind sehr gross. Auch sehr sauber . Wir hatten eine sehr grosse Dusche und ein Boxspringbett. Essen auch sehr gut. Strand ist sehr schön und sehr sauber.
Kommen sehr gerne wieder. :))
In Everenseki, zweiter Reihe zum Strand liegt das neu Eröffnete (Juni 2015) Side Sungate.
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeblöcken, es ist geschmackvoll eingerichtet und auch das äußere Erscheinungsbild hatte es uns angetan.
An einigen Ecken und Enden wurde noch gearbeitet, renoviert, was uns aber nicht gestört hat.
Leider waren bei unserem Aufenthalt noch keine Shops eingezogen.
Da das Hotel neu ist , merkt man dass das Personal noch nicht 100% eingespielt ist.
Bei All inclusive hat es uns an nichts…
Das hotel ıst nıcht zu voll das hat mır sehr gut gefallen.
Das essen wahr sehr wechselhaft.
Es ıst algemeın sehr Sauber .
Ich empfehle euch Türkısche Hamman das Programm S P A es ıst eınfacht traumhaft.
Also für Junge leute ıst wlan vorhanden, auser dem hat mır der Strand gut gefallen.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit insbesondere an der Reception BAHAR . Besonders ist die Sauberkeit im gesamten Hotel sehr positive zu bewerten. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der Gast ist König
Ein sehr schönes, modern-elegantes Hotel, mit geschmackvoller, ausgeglichener Einrichtung. Die Zimmer sind top, groß, geräumig & gut zu dritt bewohnbar. Zudem wird das Zimmer täglich gründlich gereinigt & die Bettwäsche/Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Allgemein ist die ganze Anlage gepflegt & sauber, Hygiene wird hier groß geschrieben. Z.b ist Pool steht's gereinigt. Dabei handelt es sich um eine, der Größe des Hotels adäquate, Poolanlage,mit sehr bequemen liegen, sowie mit 3 Wasserrutschen, einem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und modern, es hat eine freundliche und tolle Atmosphäre.
Das Hotel ist top in Ordnung, modern, schön und sauber! Das Personal ist super!
Die Kritik vorheriger Gäste lässt sich überhaupt nicht nachvollziehen. Man sollte die Fehler nicht am Hotel und dem Personal suchen, sondern vielleicht auch einmal seine eigenen Verhaltensweisen überdenken! Niemand hat diesen Service und dieses Essensangebot tagtäglich zu Hause und sollte dieses im Urlaub zu schätzen wissen.
An dieser Stelle…
Besonders gut fanden wir die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch die Zimmer waren toll und sehr sauber. Das Personal war freundlich, ausser beim Check-in haben wir uns nicht so willkommen gefühlt. Das Abendprogramm fanden wir gut, nur wir haben vermisst, dass nichts am Strand gemacht wurde.