Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, Personal sehr freundlich, Animation Super
Lieber Moses du bist der beste, und deine Dufte sind spitze ( Yugo),, wir waren das 2 mal da, und kommen auf jeden fall wieder"
Es gibt immer nette Unterhaltung und immer was zum lachen
Wellness und Spa Bereich sehr nette und freundliche Mitarbeiter,, tolle Massagen "
Ich hatte mit meiner Frau 11 Nächte in vollen Zügen genossen.Das gesamte Team waren sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Es hat einen tadellosen und sehr sauberen Eindruck hinterlassen.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Man wird überall herzlich bedient.sehr cool war der Pool-Skater.er brachte in einer spektakulären Fahrweise die bestellten Getränke.Irre cool der Kerl.Auch die medizinische Versorgung war top.Alles wurde sofort und professionell organisiert….musste ich leider in Anspruch…
Tolle Urlaubswoche zum Entspannen gehabt.Das Personal war freundlich, aber einige waren vergesslich.
Das Personal war größtenteils super lieb und zuvorkommend, leider gab es auch ein paar Ausnahmen, da kam man sich vor als würde man vergessen werden. (Wenn es um Getränkebestellungen ging z.B.)
Es war wie immer ein sehr guter Urlaub.
War jetzt das 7. mal hier bei Moses.
Alles hat sehr gut gepasst wie immer.
Das Parfüm von Moses ist das beste.
Wir kommen bald wieder.
Der Preis ist nicht mehr so wie einst ,da kannLand
Zimmer sind gut wir hatten eine Juniorsuite.Bei dem essen sind sie immer dran es so gut wie möglich zu machen.Die Gäste Managerin ist super sie versteht ihr Fach. Beim Getränke Services dauert es manchmal länger an der Bar,am Strand super schnell.
Sehr sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sehr Freundlich.
Animation könnte mal was Neues machen .
Bei der Poolparty mal die playliste ändern .
Alles im ganzen Sehr zufrieden und immer weiter zu empfehlen