Es ist ein sehr schönes Hotel das Lust macht zum wiederkommen. Es verfügt über einen tollen Service von der Putzfrau über das gesamte Service Team bis zum Gärtner. Besonders sind die Top Gästebetreuerin Kübra die sich gerne Super um alle Belange der Gäste kümmert und die schöne neue Strandbar mit einem tollen Strandabschnitt
Ein super schönes Hotel in guter Lage, sauber, guter Service, Essen gut, große Zimmer und vor allem im super Zustand. Getränke vor allem Cocktails könnte man noch stark verbessern
Ein sehr gutes 5-Sterne Hotel.
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Alles sauber und modern. Alles noch recht überschaubar und nicht so eine Massenabfertigung.
Ich Ware zum 4. mal da. Das sagt doch alles. Man trifft sehr viele Stammgäste. Und warum kommen die immer wieder, weil es halt immer ein toller Urlaub ist im Sunport. Und für mich war es sicherlich nicht das letzte mal. Man lernt in diesem Hotel immer neue Leute kennen. Also ich freue mich schon auf das nächste mal. Und ich schreibe diese Zeilen aus freien Stücken, mich brauch und wird keiner beeinflussen. Ich stehe zu 100% dazu.
Mit der Erfahrung von über 75 Hotelbesuchen in der Türkei glaube ich schon Hotels sehr gut bewerten zu
können. Dieses gehört zu den Herausragenden!!! Man ist ehrlich bemüht den Gästen einen unvergesslichen
Urlaub zu bereiten.
Ein tolles Hotel, man kann es nur weiter empfehlen
Ein sehr tolles Hotel, dies war unser dritter Besuch dort. Der Nächte Urlaub folgt. Ein super nettes personal. Tolle Animateure. Alle Altersgruppen vertreten
Wir waren nach November das 2. Mal hier. Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das ganze Personal ist immer
freundlich, hilfsbereit und fleißig. Hier können wir besonders erwähnen: Die Beschäftigten an der Rezeption,
Die Gästebetreuerin Kübra, unsere Kellnerin Metha, unser Kellner Ahmet, unsere Reinigungsfrau, das gesamte Personal
in der Lobby und natürlich unser Entertainer Moses. Allen einen herzlichen Dank für euren unermüdlichen Einsatz.
Ihr seid alle Spitze. Es gibt ein schönes grosses Hallenbad, mit 28 Grad…
Das Hotel ist einfach nur spitze 👍 Zimmer sind sehr gut ausgestattet .
Das Personal ist klasse und
sehr hilfsbereit 😘