Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Side Sunport immer wieder
Es steht in der 2. Reihe.Es ist ein Hotel der Spitzenklasse.Essen Fantastisch gut,es fehlt an nichts.Sauberkeit in allen Bereichen super.Unterhaltung dank Moses erstklassig.
MichA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Super freundlicher und netter Empfang. Service sehr gut. Essen absolut super, geschmacklich wie auch die Auswahl. Es ist immer etwas dabei was einem schmeckt. Sehr gut fande ich auch die Sachen vom Grill. Getränke auch sehr gut im ganzen Hotel. Sehr gut fand ich dass das Hotel überwiegend von deutschen besucht wird, Personal fast alle sehr gut deutschsprachig, Animation auch auf deutsch! Kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen jedem für ein paar erholsame Tage empfehlen. Niemand…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit deutschen Gästen und hohem Service
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen (Fremdsprachenkenntnisse werden hier nicht gebraucht), super Service und tollem Ambiente in der Strand- und Lounge Bar. Hier ist Entspannung angesagt. WLAN im gesamten Hotel und auch am Strand mit 5 Balken vorhanden.
Amie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Kauft alle bei Moses ein Parfüm :)
Wir hatten einen wirklich großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war sauber, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Moses – er ist einfach wundervoll! Mit seiner positiven Energie, seinem Humor und seinem Engagement hat er jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Dank ihm war der Urlaub nicht nur erholsam, sondern auch voller Spaß und guter Stimmung. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Katy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Läd ein zum Wiederkommen
Super schönes Hotel mit tollem Personal vom Gärtner bis zum Management wo man sich einfach nur wohlfühlen kann und einer super Gästebetreuerin Kübra die sich um alle toll gekümmert u
Eric und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zum wiederholten Male in diesem Hotel
wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, merkten die Veränderungen zu den vorherigen Aufenthalten. Wir denken aber, dass es vom Personalmangel kommt. beim Empfang wurden wir das erste Mal nicht so herzlich begrüßt wie sonst. die umgebaute Beachbar hat uns mehr als positiv überrascht. die Gästebetreuung Kübra ist sehr bemüht, Beschwerden anzunehmen und zu lösen. Moses der Chefanimateur hat uns wie jedes Jahr einen tollen Urlaub gezaubert und uns mehr als einmal zum lachen gebracht, was für uns immer ein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel waren perfekt. Eine Angestellte von der Rezeption ist sogar mit uns zu der Dolmus-Haltestelle gelaufen und hat uns dort weitergeholfen. 🫶🏼Die Managerin war sehr aufmerksam und gastfreundlich. Im gesamten Hotel wird „Sauberkeit“ groß geschrieben. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer nett und aufmerksam, obwohl wir keine Stammgäste waren. Der Weg zum Strand ist in gut 5 Minuten zu…
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Und hat es an nichts gefehlt; wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super Essen und reichlich Auswahl.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 2. Mal in diesem Jahr da, wir kommen wieder!
Herrvoragender Service (Kellner, Animation, Reinigung), schöne Poolanlage und sehr schöner Strandabschnitt mit feinem Sand und guter Beachbar. Gegenüber den meist riesiegen Hotels in der Türkei, sehr viel persönlicher, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike und Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100 % Weiterempfehlen wir sind bald wieder da
Sehr Schönes nicht so Großes Hotel und sehr gepflegte Anlage . Sehr gute Shopping Möglichkeiten nicht weit vom Hotel . Busse fahren Direkt neben dem Hotel in alle Richtungen . Einfach Perfekt !