Das Hotel ist schön, schöner ist aber das Personal. Alle sind überaus bemüht und sehr freundlich. Das SPA ist besonders zu empfehlen. Es lohnt sich (bis jetzt) in jedem Fall noch, ins Side Sunport zu reisen. Preis-Leistung ist okay, aber man merkt schon, dass Stammgäste eine besondere Behandlung erfahren, was ja auch absolut nachvollziehbar ist, wenn diese es dann auch zu schätzen wissen und nicht ausnutzen.
Das Hotel hat vom ersten Moment an überzeugt, wir waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines Hotel und viele Gäste sind hier immer wieder zu Gast. Man fühlt sich willkommen und kann wirklich gut entspannen.
Sehr gutes Essen,
Super freundliches Personal,
Sehr guter Service,
Moses und die anderen Animateure sind top und gestalten jedes Programm sehr professionell!!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner auf den Inlinern am Pool ist sehr nett und fragt regelmäßig nach, ob alles inordung ist. Auch der Kellner (Adem) ist sehr nett. Er hat uns immer einen Tisch abends reserviert. Man konnte mit ihm Späße machen. Er ist sehr freundlich mit den Gästen umgegangen.