Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Ort zum Urlauben ☀️
Das Hotel ist schön, schöner ist aber das Personal. Alle sind überaus bemüht und sehr freundlich. Das SPA ist besonders zu empfehlen. Es lohnt sich (bis jetzt) in jedem Fall noch, ins Side Sunport zu reisen. Preis-Leistung ist okay, aber man merkt schon, dass Stammgäste eine besondere Behandlung erfahren, was ja auch absolut nachvollziehbar ist, wenn diese es dann auch zu schätzen wissen und nicht ausnutzen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundrum zufrieden
Das Hotel hat vom ersten Moment an überzeugt, wir waren sehr zufrieden. Es ist ein kleines Hotel und viele Gäste sind hier immer wieder zu Gast. Man fühlt sich willkommen und kann wirklich gut entspannen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Essen, Super freundliches Personal, Sehr guter Service, Moses und die anderen Animateure sind top und gestalten jedes Programm sehr professionell!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren schon 4 mal in dem Hotel. Davon 2 mal zu Silvester. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, fühlen uns dort immer sehr wohl.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel,immer wieder gerne
Da ich hier Stammgast bin,ist es klar,das es keinen Grund zur Klage gibt und ich absolut zufrieden bin.
Dagman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Top Hotel gutes essen und trinken Zimmer sind sauber und moderne. Personel immer gut drauf. Ich kommen gerne Werder denke an Moses .
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel
Ein super schönes und gepflegtes Hotel mit einem klasse Personal in allen Bereichen. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Claudia Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das 4 mal war wieder super schön
Das Hotel ist familiär und nicht so groß, wir lieben es. Man hat schnell Kontakt zu Gästen wenn man mag
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner auf den Inlinern am Pool ist sehr nett und fragt regelmäßig nach, ob alles inordung ist. Auch der Kellner (Adem) ist sehr nett. Er hat uns immer einen Tisch abends reserviert. Man konnte mit ihm Späße machen. Er ist sehr freundlich mit den Gästen umgegangen.
Falko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Ein schönes modernes ,ruhiges Hotel. Essen schmeckt gut Kellner sind sehr aufmerksam . Ich würde sagen Top Preis-Leistungsverhältniss.