Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Reinartz Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes ,sauberes Hotel mit sehr netten hilfsbereiten Angestellten. Der Strandabschnitt ist mit der beste,keine Steine nur feiner Sand. Guter Service am Strand. Man hat die Beachbar umgebaut einfach nur der Wahnsinn,die Toileten wurden renoviert, solche Toiletten hat manches Hotel nicht. Wir kommen wieder !!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal und eine unglaublich schöne Atmosphäre mit vielen Stammkunden aus Deutschland, Belgien, Schweiz, Niederlanden und der Türkei.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genau nach unserem Geschmack
Nichts zu bemängeln, außer vielleicht das Wetter … wir wurden freundlich aufgenommen und den gesamten Urlaub gut betreut. Das Angebot ist vielfältig und das Ambiente professionell und elegant gehalten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel 🏨
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ideal für Familien mit kinder. Es gibt eigene Rutschen und Kinderanimation.
Liane(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Toller Silvester
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, alles in allem zu empfehlen. Zimmer sind geräumig und rein. Eine Freundin und ich haben Silvester in diesem Hotel verbracht. Es war ein sehr schöner Jahreswechsel mit vielen Highlights.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist einfach toll
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist in der Nähe des Strandes. Am Strand und Pool sind dieselben Liegen mit Sonnenschirmen. Am Strand gibt es eine Strandbar (Getränke und Snacks). Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Grandioses Hotel immer wieder
Einfach rund um Klasse hier fehlt es an nichts. Vom Essen der Rezeption denn Verkäufern Moses nicht zu vergessen. Essen klasse Kellner super..
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist nicht so groß, was wir persönlich lieben! Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jedenfall wieder kommen!
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartungen wieder erfüllt...
Auch in unserem 3. Urlaub im SIDE SUNPORT HOTEL & SPA innerhalb von 6 Monaten wurden die guten Eindrücke der vorherigen Aufenthalte wieder bestätigt. Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen in der gewünschten Juniorsuite, 5.Etage. Es war wieder so schön bei unserer Ankunft von den vertrauten Gesichtern des Sunport Teams begrüßt zu werden. Während der gesamten Zeit fühlten wir uns sehr wohl und alles war in jeder Hinsicht zur vollsten Zufriedenheit.....🫠🫠 Großes Lob und Dank an das Team der Küche, das uns jeden…
Gerd , Isa & Kevin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super familiäres geführtes Hotel mit gutem Essen.
Super Anlage, sehr gepflegt mit top Service Personal. Leckeres Essen mit guter Auswahl. Alles hier war top. Liegen belegung wir hier konsequent vor Acht Uhr am Pool unterbunden. Das finde ich super.