Dringend sanierungsbedürftig, uralte Möbel, Kellner, die lieber Fußball gucken als zu bedienen (bis auf zwei Mal alle Getränke selbst holen müssen), keine Kühlung der angebotenen Speisen im nicht klimatisierten Gemeinschaftsraum und, wie ich gesehen habe, werden die benutzten Gläser nicht im Geschirrspüler sondern per Hand in einer Schüssel "durchgespült" (einmal im Wasser eintauchen und gut). Fehlende Gemeinschaftsdusche/-kabine für die Gäste, die spät abends bzw. nachts fliegen (O-Ton des Adjutanten des…
Das Essen ist mega spitze. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat.
Die Zimmer sind groß aber einfach und veraltet. In unserem Bad ist die Duschkabinenabtrennung z.B. schief in den Angeln gehangen. So etwas darf einen halt nicht stören.
Es wird täglich geputzt. Die Betten sind bequem.
Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man Katzenliebhaber sein, da diese überall sind. Auch sind gefühlt alle Gäste in diesem Hotel Raucher, was vielleicht für einen Nichtraucher nicht so schön ist.
Das gesamte Personal ist sehr…
Als Wiederholungstäter kann ich mich nur positiv äußern... Rund um zufrieden und wir kommen sehr gerne wieder
Nach Wechsel des Kochs im letzten Jahr ist es jetzt wieder richtig gut, der Service ist super und man fühlt sich echt wohl
Wir wollten eine kurze Erholung in der Türkei buchen und die haben wir genau hier gefunden und bekommen.
Ein wunderschönes kleines 3 Sterne Hotel mit einem wunderschönen Pool und leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.