Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Angelika und Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, Für ein 3 Hotel .
Kleines familiäres freundliches Hotel. Sind das 1.Mal dort gewesen und kommen bestimmt wieder. Wer keinen Luxus will sondern einfachen erholsamen Urlaub möchte ist dort richtig. Wir haben nette Gespräche mit anderen Gästen gehabt. Es gibt fast nur deutsche Stammgäste.
Gegenleistung erhalten
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet, kommen wieder
Das Hotel ist klein und einfache Zimmereinrichtung. Für unseren Urlaub genau richtig. Es wurde immer gründlich gereinigt. Lage des Hotels ruhig und doch zenztral , vorallem nah am Strand. Wir waren schon das zweite mal da und wieder sehr zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder eine Freude da zu sein.
Das Side Tempel Hotel ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Es liegt in der Nähe des Strandes. Die Angestellten sind durch die Bank äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Serdal Mutlu macht jeden früh frisch gepressten Orangensaft " Vitamine Potenzia". Ali, der Masseur versteht sein Handwerk. Morgens gibt es frische Spiegelei, Omelett direkt neben dem Pool gefertigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt,der Pool ebenso. Den ganzen Tag über kann man sich kostenlos Getränke bringen lassen. Die Mahlzeiten sind…
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes kleines Familienhotel
Wir sind schon viele Jahre in diesem Hotel die Belegschaft ist immer freundlich und fleißig das Essen ist sehr gut
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man für den Preis mal machen.
Wir waren zum ersten Mal in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei (sonst immer 4 oder 5 Sterne). Bewusst, da wir nur günstig Sonne, Strand und Meer wollten. Als Jahreshaupturlaub wäre das so nichts für uns, aber unter diesen Erwartungen/Ansprüchen, war es gut. Negativ ist das Arrangement mit dem Lime-Restaurant. Mehr dazu in den detaillierten Ausführungen. Das würde mich persönlich von einer erneuten Buchung abhalten.
Uwe und Irena(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
You get what you pay for
Das Side Temple Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Wer dieses Hotel mit höherklassigen Hotels vergleicht, macht schon den ersten Fehler. Am Besten man fährt mit keinerlei Erwartungen hin, und läßt sich dann überraschen. Das Hotel lebt von seiner Atmosphäre. Viele Stammgäste fühlen sich im Hotel sehr wohl. Die tws. negativen Holidaycheckbeurteilungen können von uns nicht nachvollzogen werden und halten wir für unfair. Dies liegt wohl auch an völlig überzogenen Vorstellungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wundervoller Urlaub mit wundervollen Erinnerungen!
Ich habe meinen Urlaub alleine im Side Tempel Hotel verbracht und mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt. Schon beim Check-in begrüßte mich Serkan an der Rezeption mit so viel Freundlichkeit und Fürsorge, dass ich mich sofort willkommen fühlte. Ein besonderes Highlight war das Essen: Hueseyin, der Chefkoch, und Levent, ebenfalls ein großartiger Koch, haben jeden Tag fantastische Gerichte gezaubert – frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Es war jedes Mal eine Freude, in das Restaurant zu…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges kleines familiäres Hotel
Ruhige Lage, feinsandiger Strand nur wenige Gehminuten entfernt, super nettes Personal, reichhaltige Essensauswahl, zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten erreichbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Side Temple, immer Side Temple - nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Ich war das 10. Mal dort und möchte gar nicht mehr woanders Urlaub machen. Dieses kleine zuauberhafte Hotel mit tollem Hotelteam und angenehmen Gästen. Eine große Familie. Wer so was mag, ist hier genau richtig.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden wieder kommen, wenn wir dürfen
Für uns passt alles und wir würden uns freuen nächstes Jahr wieder dort zu sein. Danke an alle, wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben uns echt wohl gefühlt bei Euch. Alles Gute und bleibt Gesund und vielleicht sehen wir uns nächstes Jahr wieder.