Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich fühle mich wohl, wie nach Hause kommen. Supi
Sind seit 2016 immer wieder in dem Hotel. Dieses Jahr sogar schon 3x, das sagt alles. Wir kommen wieder. Familiär, Personal super freundlich.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragender Service und saubere Unterkunft in idealer Lage. Alles Bestens
Das Team war wie immer super klasse. Essen war sehr lecker. Es wird sehr für Sauberkeit gesorgt. Das Hotel liegt sehr zentral. Immer gerne wieder
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auch für Singles geeignet. Man findet recht schnel
Ein schönes, kleines Hotel. Mir hat gefallen, dass es dort keine Animation gab. Das ganze Personal mega freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend und lecker. Auch die all in Zeiten reichten völlig aus.
Bonnie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lieblingshotel ❤️
Fühlt sich an wie Familie! Ich war schon in 5* Hotels, hab mich aber in keinem so wohl gefühlt wie hier. Ja, die Zimmer sind weit entfernt von Luxus, aber zum Schlafen völlig ausreichend und man fährt ja nicht in den Urlaub um im Zimmer zu hocken.
Maya
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Freundliches Personal und schöne Lage
Es ist eine kleine ruhige Anlage Essen für jeden etwas dabei , sehr nah an der Altstadt und am Meer
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Side Temple
Wir waren zum 13 mal in diesem Hotel , es war wie nach Hause kommen.Mitarbeiter sind sehr herzlich ,da kann man sich nur wohlfühlen.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes kleines Hotel 👍
Es ist ein schönes kleines Hotel 🏨. Zimmer sehr sauber, essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal,es stimmt,du kommst als Gast und gehst als Freund. Wir kommen gerne wieder.
Tiffany(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Service Eher nicht zu empfehlen
Kleines Hotel ohne eigenem Strand mit kleinen Pool Etwas in die Jahre gekommen Essen ist okay wenn man kein Gaumenfreund ist Das Frühstück ( Wurst ,Käse ,Butter ) ist nicht gekühlt
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines feines Hotel in Familiären Umfeld
Ein kleines ruhiges aber dennoch sehr gut gelegenes Hotel. Wir wurden sofort nett begrüßt und uns die Koffer abgenommen. Da unser Zimmer noch nicht startbereit war, da wir früh morgens (6:00h) angekommen sind wurde uns ein Tisch beim beginnden Frühstück hergerichtet
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super kleines und sehr gepflegt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Personal und die Manager sind sehr freundlich zuvorkommend. Einfach ein top Hotel. Ich komme jetzt schon seit 14 Jahre hierher.