Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Sandra Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns nicht noch einmal
Ein kleines Hotel, eigentlich nett angelegt.. Leider ist die Anlage dringend renovierungsbedürftig, (wenigstens die Zimmer von innen und das Bad) . Die Zimmer sind sehr eng und klein, total abgewohnt, Möbel teilweise defekt (fehlender Lampenschirm, fehlender Griff am Nachttisch, fehlendes Auf- bzw. Abrollband zum Benutzen der Jalousinen) Das Bad ist dreckig und mit Schimmel versehen. Wirklich schade... Das Essen ist allerdings sehr gut und schmackhaft. Wir waren nur 1 Woche dort und sind in dieser Woche einmal…
Entspannte ruhige Atmosphäre (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter schöner ruhiger Urlaub
Kleines feines familiäres sauberes Hotel - tolles Essen+ Services - sehr gute Lage zum Zentrum, Geschäften und zum schönen Strand
Ilona(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne
Ich war vom 23.4. Bis 7.5. Im hotel side temple. Es war wie immer alles super. Ein grosses Dankeschön für die gute Betreuung an das gesamte Servicepersonal.
Boris (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächstes Jahr wieder
Superfreundliches Personal, super leckeres Essen kein Animations Firlefanz, einfach nur Urlaub machen. Großartig. Wir fahren mit ziemlicher Sicherheit nächstes Jahr wieder hin.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel super Mitarbeiter
Super Service die Mitarbeiter perfekt sehr nett ,auf jedenfall zum empfehlen .Die Lage auch perfekt ,Sonne Meer einfach toll
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 2 mal fühlte man sich wie Zuhause,danke euch!
Kleines nettes Hotel,mit super Mitarbeitern,in dem man sich sehr wohl fühlt,waren jetzt zum 2 mal dort ich sage nur danke an alle dort.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde auf jeden Fall weiter empfehlen!
Für ***Sterne vollkommen in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Alle geben sich viel Mühe. Essen gut und geschmackvoll. Wir würden gerne wieder kommen.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super familiär
Alle top freundlich und super familiär gutes Essen nette Leute Schöne angenehme Atmosphäre mit viel Spass
Stein(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir möchten sehr gerne wieder kommen. Einfach supe
Klein aber fein und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr gerne kommen wir wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein und fein 💚
Seit Jahren in Side unser Stammhotel. Zum Strand 5 Minuten. Alles da, was man zum Erholen braucht. Freundliche und gemütliche Atmosphäre. Das Team ist einfach super und tut alles mögliche, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut. Das Essen wird immer sehr schön angerichtet und schmeckt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sagen Danke an Alle 🙏