Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Sebastian Müller (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum ausspannen und verlieben.
Ein kleines aber sehr schönes Hotel. Wenn mann seine Ruhe und Entspannung finden möchte dann ist es genau richtig. Sehr freundliches Personal von Reinigungskräfte bis Kellner.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beste Hotelfamilie. Alle super freundlich.
Alle sehr offen und herzlich ..wie immer..wie eine Familie..Wir kommen wieder..danke für die schöne Zeit. Es ist das familiärste hotel das ich kenne.
Familie Udo Raible (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allem in allem. Tollen Urlaub verbracht.
Ist schon ein älteres Hotel aber Sauber und freundliches Personal. Ruhig gelegen nix für Party gänger. Möglichkeiten für solches gibt es genug außerhalb vom Hotel.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kommen auf jeden Fall wieder ( zum 4.Mal)
Ruhige Lage. Familieres Hotel . Super Essen. Nettes Personal. Erholung pur. Man kann viel zu Fuß erreichen. Hotel in Strandnähe
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit freundli
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel wer nicht anspruchsvoll ist kann dieses Hotel buchen. Pluspunkt ist die Lage des Hotels
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!
Schlimmes Hotel Wir kamen an und bekamen ein sehr kleines Zimmer, das maximal für eine Person ausgelegt ist. Es war nicht größer als 8 m2 für zwei Personen. Wir wollten ein größeres Zimmer haben, daraufhin wollte der Chef mehr Geld von uns in Form von Trinkgeld und das nicht einmalig, sondern täglich. Fanden wir sehr arrogant und unverschämt. Man hatte das Gefühl,dass er mit den Zimmern handelt. Die Zimmer sind sehr herunter gekommen und renovierungsbedürftig. Auch wenn das Hotel nur 3 Sterne hat, darf es an…
Heike und Detlef (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub tolles Hotel Side Temple 🌞
Es war mal wieder ein toller Urlaub im Temple Hotel 😊 es ist wie nach Hause kommen ☺️. Einen großen Dank an das gesamte Temple Team. Wir kommen schon das 6. mal und das 7. mal ist schon geplant. Besonderen Dank an Türel der alles versucht möglich zu machen was auch immer klappt😃. Im September kommen wir wieder. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 🌴☀️
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Side Tempel mein zweites Zuhause
Das Side Temple ist seit 15 Jahren immer wieder mein zweites Zuhause. Es ist top und ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und ansonsten ist auch alles top.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
... Einfach temple... Einmal immer...
... Es ist immer so, als wenn man nach Hause kommt... Super Lage, Personal ist gut, Zimmer sind sauber und man kümmert sich...
René & Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
NIE WIEDER !!! ZIMMER UNZUMUTBAR.
0 Sterne hätte es verdient. Die Anlage an sich ist ja sehr schön,auch von der Lage her. Aber die Zimmer gehen gar nicht,so etwas kann man niemandem anbieten. Pool ist ausreichend.