Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

SIEGI (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
+++++++
Sehr gut gelegen schön im grünen. Zimmer sehr sauber. Gutes essen, Kellner sehr freundlich und sofort da. Und nicht weit zum Strand. Also alles perfekt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung von uns, wenn man kein Luxuszimmer brau
Die Hotelzimmer sind klein und renovierungsbedürftig, aber sonst ist alles Top hier. Essen ist super. Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit Abzügen
Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und top Restaurant. Jedoch trotzdem in die Jahre gekommen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfaches Hotel mit guter Erholung
Familäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Hotel ist stark in die Jahre gekommen, Wasserwaage scheint fremd zu sein. Vieles stark abgenutzt. Alles schief und krumm in Zimmer und Hotel. Anstriche, Matratzen, Mobiliar, Fliesen, Bad usw. sind stark mitgenommen, Jedes "Zimmer" der 44 Zimmer ist anders. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, Zimmermädchen machen gute Arbeit, immer frische Handtücher, WLAN bestens, Essen gut und abwechslungsreich, Pool immer sauber aber sehr kalt Hatten eine Zimmerkatze und…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Brauche ich nicht mehr
Kleines Hotel Das positive hier ist das Personal, Zimmer und Essen kann man als "naja" abhaken. Wir haben 3x das Zimmer gewechselt. Im 1. Mini-Zimmer war alles vergammelt und verschimmelt. Das 2. Zimmer war nicht viel besser (fließendes Wasser in Mengen aus der Klimaanlage) Nach mächtigen Diskussionen und Androhung die Reiseleitung einzuschalten bekamen wir ein einigermaßen bewohnbares Zimmer. Würde dieses Hotel niemandem empfehlen und selbst auch nie wieder buchen.
Veki (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit 3 Sternen defintiv überbewertet!!!
Anlage inkl. den Zimmern ziemlich in die Jahre gekommen. Mit 3 Sternen defintiv überbewertet. Extra Kosten für Safe, Säfte, Liegen am Strand ein no go. WiFi nur am Pool. Sauberkeit naja! In den Zimmern stinkt s nach Abflussrohre. Übel. Ameisen im Bett und im Zimmer. Badezimmer Katastrophe...defekte Duschbrause. Kein Wasserdruck. Nur eine Klimaanlage im hintersten Zimmer. Räume überhitzt. Betten durchgelegen. Balkonaussicht ins nirgendwo.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes einfaches Hotel
Es ist wie nach Hause kommen.Wir fliegen schon seit 13 Jahren oft 2xim Jahr dort hin.Alle tragen zu diesen schönen Tagen im Jahr bei.Von Küche,Zimmer Feen,Gärtner und natürlich die Service Mitarbeiter alle tun ihr bestes.Am Empfang wird alles ermöglicht,was geht.Einmal Side Temple immer Side Temple. Deshalb hat das Hotel auch 90% Stammkunden.Wir kommen im Mai nächsten Jahres wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Perfekter Urlaub wer keine 5 Sterne braucht!
Super, familiäres Hotel, langjährige Mitarbeiter. Hotel Klein aber super Service Perfekt wer Ruhe möchte.
Jahanna Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Ich würde und werde wiederkommen. Ein kleines, ruhiges Hotel welches durch seine Mitarbeiter im Service Bereich lebt und dadurch was ganz besonderes ist. Nochmals hier ein riesen Dankeschön an Zaza, Nedim, Serdal sowie das gesamte Küchenteam. Ihr seid spitze und die Seele dieses Hotels!!!
Martina(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Schönes kleines Hotel mit super Personal, abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.