Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 580)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden jederzeit wieder hinreisen.
Es hat eine tolle Lage, dicht zum Strand und zu den antiken Kulturstätten. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Würde dort wieder Urlaub machen, empfehlenswert!
Hotel sehr zu empfehlen. Vor Allem die Mitarbeiter sind sehr engagiert und darauf bedacht einem einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Vielen herzlichen Dank an Serdal und Kollegen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder.
Schon das zweite mal dagewesen. Wird ein drittes geben. Sehr persönlich urig und viel Humor. Zimmer sinnvoll ausgestattet und sauber. Von der Lage kann es kaum besser sein. Kann mich den vorangegangenen guten Bewertungen nur anschließen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen hier immer wieder gerne her
Vom check in bis zum check out war alles super. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit . Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Nachtportier ist sehr aufmerksam und brachte sogar morgens um 6.00uhr schon einen Kaffee auf den Balkon.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, empfehlenswertes Familienhotel!
Ein schönes kleines familiäres Hotel mit 45 Zimmern für maximal ca. 100 Gäste knapp 5 min von Sandstrand und Promenade entfernt, mit schmackhaften türkischen Speisen und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Karin & Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Wir waren zum vierten Mal in diesen Hotel. Alles wieder Tip Top. Besonders zu loben ist der neue Chef vom Service Serdar. Unter seiner Leitung hat sich der Service zum Sommer als wir dort waren stark verbessert. Komplettes Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer werden gründlich gereinigt. Bei Problemen war der Manager sofort zur Stelle und hat versucht das Problem zu beheben. Wir kommen im Sommer 2023 wieder.
Pawel(46-50)Österreich
Sehr tolles Hotel Personal super lieb
Ein Hotel zum Wohlfühlen.. undxeinen tollen Urlaub zu verbringen. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besser kann kein Urlaub sein. Die Sauberkeit ist Top. Wir haben nichts zu beanstanden und freuen uns schon nächstes Jahr wieder da zu sein.
HOLGER (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Personal alle sehr zuvorkommend vorallem Serdal und und der Rest der Truppe wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder lach schon gebucht vom15.6 bis 29.6.2023
Uwe(51-55)Deutschland
Kleines,sauberes,gemütliches Erwachsenen Hotel
Gemütliches sauberes Hotel , 3min Fußweg zum Stadtstrand, Altstadt von Side gut zu erreichen, neues Küchenteam 👍, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, sehr zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Karl-Heinz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es ist ein 3 Sterne hotel für das Geld ok
Es ist halt ein drei Sterne Hotel wo man nicht viel erwarten kann nur man solte gucken das das Essen warm ist wenn man um 19:10 Uhr zum befut geht. Ich muss aber auch sagen das es essen am anfang schlecht war und da gut würde was dem neuen Koch zu Gute kam und ganz großes Lob an die Kellner.