Zimmer sauber... Essen gut... Personal klasse... immer wieder das Hotel... hier weiß ich was mich erwartet DJ Arda das Personal und der Chef alles bestens
Das Hotel ist für Gäste, die für nicht zu viel Geld eine gute Unterkunft suchen sehr geeignet. Das Hotel ist gut ausgestattet, verfügt über einen per Shuttle-Bus und zu Fuß gut erreichbaren privaten Strandbereich sowie eine Strandbar mit Mittags-Buffet. Besonders gelobt werden sollte das aufmerksame und sehr freundliche Personal. Besonders Mehmet, Kenem und Cahit haben sich sehr um unsere Gruppe bemüht.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch für größere Gruppen.
Niemals ein 4 Sterne Hotel.
Die positiven Bewertungen kommen von den Stammgästen und davon sollte man sich nicht blenden lassen.
Eine Bewertung durch Holidaycheck vor Ort muss unbedingt erfolgen, um dieses Hotel neu einzustufen und das bedeutet für mich max. 2 Sterne.
Ein super schönes kleines Hotel. Sehr familiär und freundlich und zu vorkommend.
DJ Arda bringt einen immer zu lachen. Egal ob einem danach ist oder nicht :-) Er hat immer ein offenes Ohr und macht und tut alles für die Gäste.
Wir waren das 14mal im Side West Park und wie immer sehr zufrieden. Von der Rezeption, den Kellnern , dem Küchenpersonal bis zu den Putzfrauen waren alle sehr nett, immer hilfsbereit und bemüht uns alles recht zu machen. Wir können uns über nichts beschweren und wer das tut, der sollte das Preis-Leistungsverhältnis sehen und dann vielleicht ein 5 Sterne Hotel buchen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im SWP.