Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Giovanni Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich fande es eigentlich sehr gut
Schön idyllisch, sehr Familien freundlich , und sehr hilfsbereit.hat auch eine sehr gute Lage. Geschäfte sind auch nicht weit zu erreichen
Pala und Carola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub
Familieres kleines Hotel Service super Essen nicht große Auswahl aber gut Strand super Strandbar beste lage und sehr gute Service
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub, immer wieder
Sehr schönes sauberes hotel. Es ist sehr familiär,dass ganze Personal sehr lieb und freundlich. Auch für Alleinreisende sehr gut geeignet
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütlich und Familiär
Ein super schönes kleines Hotel. Sehr familiär und freundlich und zu vorkommend. DJ Arda bringt einen immer zu lachen. Egal ob einem danach ist oder nicht :-) Er hat immer ein offenes Ohr und macht und tut alles für die Gäste.
Bernd Karl Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Side West Park
Wir waren das 14mal im Side West Park und wie immer sehr zufrieden. Von der Rezeption, den Kellnern , dem Küchenpersonal bis zu den Putzfrauen waren alle sehr nett, immer hilfsbereit und bemüht uns alles recht zu machen. Wir können uns über nichts beschweren und wer das tut, der sollte das Preis-Leistungsverhältnis sehen und dann vielleicht ein 5 Sterne Hotel buchen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im SWP.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich (wir) lieben dieses kleine schnucklige Hotel
Kleines ruhiges Hotel für Leute die dem Alltag entfliehen und abschalten wollen. Viel Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist zu empfehlen
Das hotel an und für sich 10mal Daumen hoch. Leider ist die Begebenheit mit der Strandbar nicht so schön.man muss leider immer vom Strand zu den Toiletten zu der Strandbar.
Fehim(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kellner
Insgesamt war alles gut vorallem die Kellner Die waren am besten Yusuf Kerem Cohit Mehmet Zinar Sedik konnte ich alle kennenlernen die waren die besten
Gegenleistung erhalten
Rudi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleinod
Klein, aber fein. Sehr sauber. Viele Deutsche. Weniger für Kinder. Es ist zwar nicht topmodern, aber sehr schön. Es ist jedoch mehr für Erwachsene.
Melisa vom Ort (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich liebe das Hotel und die Mitarbeiter
Ich war im Juni und im September dieses Jahr für zwei Wochen dort. Ich kann dieses Hotel für Leute, die wirklich Urlaub machen möchten sehr weiterempfehlen. Die Atmosphäre war sehr schön. Das Hotel an sich war auch sehr gut. Das Personal ist so gut. Es sind sehr herzliche Menschen, die man nur im Herz schließen kann. Alle Mitarbeiter waren einfach super. Yusuf yasar war für mich, wie mein persönlicher Ansprechpartner, sehr, sehr hilfsbereit und immer für einen da gewesen. natürlich alle anderen Mitarbeiter auch.