Bewertungen (1 552)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und NIE WIEDER
Hotel ist ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen extra Kosten, die in anderen Hotels Standard sind. WLAN 10€ die Woche pro GERÄT oder 2€ pro Tag. Handtuch 0,50€ und 5€ Kaution. zweite Zimmerkarte 10€. Es war von den 6 Hotels, die wir in Evrenseki hatten das schlechteste und dreckigste. Im Hotel sind Deutsche, viele Osteuropäer und Einheimische.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
zentral gelegen, kleines familiär geführtes Hotel. Super nettes Personal, mit einem Shuttlebus kann man sich vom Hotel zum Strand bringen lassen.
Preller(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach TOP
Sauber,ordentlich, top Personal, sehr sauber,sehr guter Service, Zimmer, Strand, einfach alles grosse Klasse. Man wird im Hotel wirklich als Gast behandelt
19.05. - 17.07.262 ERW
Mohammad (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine
Sehr nette freundliche Service man fühlt sich willkommen Danke euch Yusuf,Mehmet,Karem,Nasip und Cohit Ich kann nur das Hotel empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für diesen Preis, ein super Hotel. DJ Arda sorgt für Stimmung und gute Laune.
Ein tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal und ein klasse DJ und Animateur, Arda! Preis- Leistung ist absolut OK!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Servi
Alles perfekt!! Freundlich ,sauber ,Essen ausgezeichnet!! Wunderschöner Urlaub!!Ich war mit allem voll zufrieden!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Spa
Wir waren insgesamt wieder sehr zufrieden und können das Hotel und auch das angeschlossene Spa nur empfehlen. An der Vielfalt des Essens könnte noch etwas gearbeitet werden . Die Gerichte vom Grill waren immer Top . Das Personal ist ganz klar 5/5.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal und niemals wieder.
Leider wird das Hotel in der Bewertung durch Stammgästen hochgehalten, wir sind drauf reingefallen. Wir haben nicht viel erwartet, eigentlich nur genießbares Essen und Sauberkeit. Leider war beides nicht gegeben. Verschenkte Zeit und verschenktes Geld
Silke (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein kleines aber feines Hotel es lädt ein zum Erholen,der DJ arda macht tolle Musik und es ist für alle was dabei. Wer Dart liebt braucht arda nur anzusprechen und los geht's. Wir waren im Mai 25 zum zweiten Mal und sind im September 25 das dritte Mal da es ist ein ganz tolles Hotel. Jeder einzelne Mitarbeiter ist super freundlich wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Wir konnten uns bestens auf deutsch verständigen und sollte das vielleicht was ich mir nicht vorstellen kann nicht funktionieren dann…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber feines Hotel!
Relativ kleines Hotel, aber super herzliche Mitarbeiter! Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit Baby hier verbracht und können es wärmstens weiterempfehlen! Das Zimmer war sauber, wir haben auf Nachfrage ein Babybett gestellt bekommen. Das Essen war auch sehr lecker, die Auswahl war zwar nicht so riesig, aber genau das hat uns gut gefallen und alles war super lecker. Die Mitarbeiter sind sehr familiär und super lieb. Wir kommen gerne wieder.