Bewertungen (1 552)

tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel,wenn Mann nicht von Morgens bis Abends nur laute musik hören möchte ist Mann da genau richtig aufgehoben.Es giebt zwar Musik und Unterhaltung aber alles nicht so Laut.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ...
Ein kleines feines Hotel! Sehr sauber, Essen super familiere Atmosphäre, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit! Der DJ Arda ist einfach nur super! Er sorgt immer für gute Laune und macht eine tolle Stimmung! Wir fliegen immer wieder gerne dort hin.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Das Essen ist besonders schlecht, keine Auswahl, und auch nicht schmackhaft. Habe noch in keinem 4 Sterne Hotel so wenig Auswahl an Essen gehabt, Fleisch sucht man vergebens, nur Köfte in allen Formen. Viele Extrakosten, 2. Zimmerkarte muss man bezahlen, das hab ich noch nirgends erlebt, Internet zahlt man sogar pro Gerät, keine Cocktails im AI. Ewig weiter Weg zum Strand, und auf den Shuttle wartet man über 30 Minuten und fährt auch nicht regelmäßig. Ich kann das Hotel…
19.05. - 17.07.262 ERW
Simon (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ja wir kommen wieder
Preis Leistung sehr gut. Wir hatten im Vorfeld sehr schlechte Bewertungen gelesen von Hygienemängel über ungenießbares Essen u.s.w Diese Mängel können wir absolut nicht nachvollziehen. 1 Sterne Bewertungen gab es wirklich nichts das gut war? Waren wir im selben Hotel?
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistungsverhältnis unschlagbar!
Kleines ruhiges Hotel. Sauber, gemütlich… Alle sind sehr hilfsbereit und bemüht! Ein besonderer Dank geht an Kübra die mir meinen Tisch an meinem Geburtstag und zu unserer Verabschiedung so schön hergerichtet hat! Vielen Dank an das gesamte swp Team !
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herr
Hotel sehr empfehlungswert Restaurant sehr gut Strand sehr sauber mit kostenfreien matten und schirmen
Gegenleistung erhalten
Micaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Ein „in die Jahre gekommenes, kleines Hotel“ was dringend ein Lifting benötigt, mehr Personal. Hygienisch gesehen entsetzlich und kein AI Hotel.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, kleines und Familiäres Hotel
Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wer einen Entspannten Urlaub ohne viel Aktion sucht ist hier genau richtig. DJ Arda unterhält alle Gäste, ist sehr Aufmerksam und Nett, man wird schnell in die Familie aufgenommen. Wir sind nun das dritte Mal hier und solange Arda da ist, kommen wir jedes Jahr wieder. Er macht den Urlaub unvergesslich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden. Wir kommen im Sept. wieder
Wir vergessen nie, was wir für den Aufenthalt bezahlt haben. Und da passt für uns Alles. Wer sucht, der findet auch. Das ist nicht unsere Art. Für uns absolut zu empfehlen
Eddy und Evelyne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025