Das Hotel war zwar klein, aber sehr schön um zu entspannen. Der Service war super und auch DJ Arda war als Person sehr nett und hilfsbereit und hat eine gute Animation gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehepaar 2019
Sehr schönes Kleines Hotel.Bedienung immer sehr freundlich guter service Dj immer gut drauf und immer ein offenes Ohr .Kommen auf alle Fälle wieder .LG SABINE UND GUIDO😘
Schickes kleines aber sauberes Hotel. Wir waren 1 Woche dort. Personal ist super freundlich und sprechen alle gut Deutsch. Das Essen war jetzt nicht direkt unser Fall, da es eher lauwarm war und nicht alles uns geschmeckt hat, dennoch hat man immer etwas gefunden.
In unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort
Super Erholung und Entspannung wir kommen wieder !
Ein schönes kleines,freundliches und sauberes Hotel.
Wir waren 1 Woche mit Freunden dort zusammen und alle waren total zufrieden mit den Zimmern,dem guten Essen und dem freundlichem Personal.
Erholung und Entspannung pur!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhiges Hotel zum erholen
Waren jetzt zum 5.mal im Side West Park, und es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. Personal und Service waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein tolles Hotel und ruhiges Hotel ohne viel Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Kleines, freundliches Hotel mit gutem Service. Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig, ansonsten Essen super gut. Shuttle Service klappt einmalig. DJ Arda ist der Hammer. Immer gut gelaunt und lustig. Kommen gerne wieder