Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein nettes Hotel, ziemlich in der Stadt Mitte
Das Hotel ist im guten Zustand, zum Strand zwar etwas weiter weg aber es gibt Schatelbus . Im großen und ganzen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
für last minute ,für diese Prreis ,ist in Ordnung
ich war aleine auf Urlaub,alleine im Zimmer.Badezimmer hat sehr gestunken am anfang,später wie ich das gemeldet habe war einbíschen besser.Essen gut,Personal sehr frreundlich.Aber wenn ich nextes mal Urlaub in Side mache,wähle sicher nicht diese Hotel.
Sofia(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gute Preis - Qualität leistung in Side Zentrum!
Die Lage ist ideal, zentral im Side Stadt. Bus service zum Strand. Sehr schöne Pool. Die neue Zimmer sind auch super. Entertainment verfügbar auch wie Poolparty. Essen am Buffet alles was Man braucht. Personal versteht nicht immer jeder Sprache aber sehr freundlich und hilfen. Genügend Liege draußen und am Strand sowieso!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP HOTEL weiter zu empfehlen
Wundervolles Hotel, top Lage, das Essen war sehr lecker Wir haben uns rundum Wohl gefühlt Wir haben einen Familienurlaub gebucht und haben genau das bekommen.
Irma(61-65)Deutschland
Super Hotel!
Gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal - besonders die junge Dame an der Rezeption. Super viele Einkaufsmöglichkeiten
Irina(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel ist sauber. Kann ich weiterempfehlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten..
Melissa (19-25)Deutschland
Super Hotel!!
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadtmitte, alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr liebes und freundliches Personal.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr wieder
Nette Mitarbeiter Sauberes Hotel Preis Leistung Super Essen klasse Es wird einem immer weiter geholfen. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt
Berkant(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich war super zufrieden und begeistert
Sehr sauberes und freundliches Hotel. keine Mängel meines Erachtens. Hat mir sehr zugesagt der Service war Top die Mitarbeiter sehr freundlich
Veysi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch für kleine Geld kann man Urlaub machen.
Klein Aber fein. Es ist von strand entfernt Aber mit Service klappt gut. Das Hotel legt im Side zum Feiern und kultur erlieben.