Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, mit Abdoul ist es sehr toll
Sehr Sauber, schönes Ambiente, gute Angebote wir hatten eine gute Ankunft und bekamen sofort unsere Koffer getragen und etwas zu trinken in die Hand
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine erholsame Urlaubswoche :)
Ein sehr schönes kleines familiäres Hotel, nicht so überlaufen. Perfekt um sich im Urlaub zu entspannen. An der Rezeption wird man immer nett empfangen, ein herzliches Dankeschön an Hiseyin und Cemil. Im Service auch keine Probleme, ein liebes Dankeschön an Hasan. Auch die Animation mit Bob, Gaby & Abdul macht Spaß und lässt einen ausspannen. Vielen Dank an alle :) vllt sehen wir uns ja nochmal wieder :) Jana
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser perfekter Ort, um die Akkus wieder aufzuladen
Uns hat das Hotel mit Wellnessbereich so gut gefallen, dass wir morgen wieder hinfliegen. Freuen uns sehr alle wieder sehen zu können.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden!
Sehr schöne Lage, ca. 1-2 min bis zum Strand/Promenade. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel ist in einem sehr schönen und neuen Zustand. Zimmer sind sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wenn man ein Haar in der Suppe suchen müsste, dann wäre es das Essen. Schmeckt gut, aber nichts besonderes. Zusammengefasst ein sehr schönes Hotel!
Suzi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Es ist nicht weiterzuempfehlen
Für's erste sah alles schön aus,aber dann .Die Decke über der Dusche war nass.Es wurde einfach mit Farbe überstrichen,die Farbreste verblieben an den Fliesen und am Duschkopf.Im Zimmer stank es ständig nach Gülle.Kein AI am Strand, war nicht so ausgeschrieben.Durften auch keine Softgetränke,außer Wasser mit zum Strand mitnehmen.Hatten Ärger mit der Kellnerin bekommen. Sauberkeit blieb zu wünschen ùbrig
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schönes Hotel :)
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und auch die Zimmer waren sehr schön. Leider wurden wir bei der Ankunft direkt in ein anderes Hotel gebracht, aufgrund einer Überbuchung.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel empfehlenswert
Modernes,noch junges Hotel. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre, da 16+. Werden da wieder buchen.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stiftung Warentest: ⭐️🔝⭐️🔝⭐️🔝⭐️🔝⭐️🔝⭐️
Das Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp! Unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Vor allem der Hotelmanager (Mehmet) hat zu unserer Zufriedenheit einen riesen Beitrag geleistet - und dafür danken wir ihm noch mal gaaaanz herzlich! Gefühlt war er der erste, der kam und der letzte, der ging und das Licht ausmachte! 🥰👍🏼
Edeltraud und Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen, wir kommen wieder.
Es waren wunderschöne Tage alles hat gepasst. Wir haben uns gut erholt, diese Hotel ist sehr schön, Personal, Freundlichkeit, Essen war abwechslungsreich , gerne kommen wieder.
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles,neues Hotel
Es war alles super. Ein tolles,sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern .wir haben uns wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder