Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Ismail (31-35)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Sehr guter Hotel für Familien super Essen super Animation super Personal super freundlich man hat nix auszusetzen !! Würde es weiter empfehlen
Leon (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist top, wir kommen seit 8 Jahren hierhin und man kann sagen das sich das Hotel jedes Jahr verbessert. Z.B war diese Saison der Standbereich und fir Lobbybar dran. Essen ist seit Jahren top mit viel Auswahl
Marianna (36-40)Deutschland
Einen Urlaub wert
Wir sind zum zweiten Mal in diesen wunderschönen Hotel und unsere Erwartungen wurden mal wieder erfüllt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Sauberkeit top...
Eren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Der Zimmerservice ist tadelos...Die Zimmer bieten jeglichen Komfort und immer sauber...Bad groß und Dusche ebenso Empfehle jedoch Meerblick wenn man nicht auf einen Parkplatz sehen will Das Buffet vielfältig und lecker auch wenn es sich die Tage immer wieder recht ähnelt...Bis auf paar Aktionstage Hotel und Gelände ist atemberaubend...Optik allgemein, ebenso cafés Pool alles einfach Strand 2 min höchstens zu Fuß...Ebenso schön mit toller Strandbar Gerne wieder
Sedo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Alles toll. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und höflich. Egal was man fragt bekommt man gleich eine Antwort
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Zeit mit super Wetter und essen und trinken
Sehr Schönes Hotel ich kann jeden empfehlen diesen Hotel zu Besuchen . Es gibt soviele Restaurant und Bars und die Getränke mit ansehe guten bekannten Marken .die Mitarbeiter bis zum reinigungskraft sehr sehr freundlich .
Sonnia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann man sehr empfehlen
Das Hotel kann man nur empfehlen.Tolles Essen guter Service.Zimmerreinigung könnte besser sein.Uns hat der Strand nicht so gut gefallen.Sehr eng stehende Liegen und zu klein.Unser Gästebetreuer Mehmet sehr nett und zuvorkommend.Danke
Mirsad(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub
Das Hotel ist gross und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl. Ismail der Hotelmanager ist sehr und nett und von der ersten Sekunde sehr aufmerksam.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub bei Kirman
Ein Hotel mit dem gewissen Etwas. Super nette Leute immer auf Zack und immer mit einem Lächeln. Essen und Getränke sind super.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolute Weiterempfehlung
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Küche, viel Auswahl Die Anlage ist top gepflegt. Bequeme Sonnenliegen, Strand fußläufig erreichbar (2 Minuten)