Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 099)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel mit top Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel. Weiträumig gestaltet, Angebote für jedermann, sehr schönes Flair. Super gute , qualitativ hochwertige Speisen für jedermann. Top Getränke und Softdrinks. Die neu renovierten Zimmer mit dem schönen Meerblick runden die Sache ab.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Schöne Atmosphäre, sehr ordentlich, viel Personal, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Tolles Animationsteam!
OlafDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Herzliche Betreuung von einem kompetenten Team im Hotel
Wir hatten im Sidemarin Kirman Premium einen wirklich sehr schönen Aufenthalt und haben uns vom ersten Tag an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine schöne Anlage, das gute Essen und die angenehme Atmosphäre, sondern vor allem durch die Menschen, die dort arbeiten. Ein ganz besonderes Lob geht an Herrn Ergün D., den Duty Manager, der jederzeit sehr professionell, aufmerksam und freundlich war. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Saubere Anlage mit hilfsbereitem Personal für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein Hotel der Extraklasse. Sehr saubere Anlage und ein Hotel mit vielen Möglichkeiten. Personal sehr höflich und angenehm.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service! Gerne wieder ❤️
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht... Ich war im November dort und habe die erhoffte Ruhe gefunden. Viele freie Liegen, Platz am Strand und auf dem Steg, Essen und Trinken rund um die Uhr (wenn man will), ein schönes Zimmer und insgesamt ein angenehmes Ambiente, dowie fast überall sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, haben mir 3 wunderschöne Wochen beschert.
AS(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit Abstrichen, weil nicht Hauptsaison ist, da das Hotel erst geöffnet hat.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber weniger Auswahl an Essen im Frühling, als wir es in anderen Hotels kennen.
Gegenleistung erhalten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel, gute Lage und Ausstattung, aber Service und Speisen mangelhaft
Das Hotel selbst ist wirklich schön. Es ist nahe am Strand gelegen und hat eine direkte Verbindung zur Strandpromenade, man kann direkt bis nach Side laufen. Auf der anderen Seite sind Shoppingmöglichkeiten in Kurzer Distanz erreichbar. Wir waren direkt zum Saisonstart im April da und andere Rezensionen müssen ein anderes Hotel oder einen anderen Zeitraum beschreiben. Wir waren das Dritte Mal dort.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in der Nebensaison
Guten Tag, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ostern ist die Saison gerade erst gestartet und es war um einiges besser als jetzt im Oktober. Die Zimmer, das tolle Personal ist gleich geblieben aber mit der höheren Auslastung hat das Essen schon nachgelassen. Ostern haben wir sehr viele schmackhafte und vor allem heißes Essen bekommen. Im Oktober ist es schon sehr aufgefallen, das die Auswahl sehr eingeschränkt war. Es gab so gut wie keine Meeresfrüchte mehr, gar keine Croissants mehr zum Frühstück ect. Das…
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel.
Unsere Zeit im Sidemarin Kirman Premium Hotel war einfach weltklasse! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und einfach super lieb. Jeder Mitarbeiter gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt perfekt zu machen. Das Hotel selbst ist wunderschön, sehr sauber und bietet alles, was man sich für einen entspannten und luxuriösen Urlaub wünscht. Egal ob Service, Essen oder Atmosphäre – hier stimmt einfach alles! Wir kommen definitiv wieder…
Liam(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im April 2026
6/6 werde wiederkommen.
Ein wahrer Allrounder für Alle! Egal ob man alleine, als Paar oder als Familie reist. Das Hotelpersonal spricht fließend deutsch! Man bekommt jeden Tag eine WhatsApp mit dem tagesaktuellen Program des Hauses, sowie den Öffnungszeiten aller wichtigen Räumlichkeiten. Ich hätte eine digitale Karte des Geländes am ersten Tag sehr begrüßt, nach einer kleinen Erkundungstour hat man jedoch schnell die wichtigsten Orte entdeckt.