Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien oder Paare
Das Hotel ist für Familien sowie auch für Paare sehr empfehlenswert.. grosszügig, sauber und die Betreuung der Gäste ist super. Unmittelbar in der Nähe sehr viele Geschäfte.
Gegenleistung erhalten
Gülnaz(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmes Erlebnis mit vielen Freizeitmöglichkeiten
War ein angenehmes Erlebnis. Du hast hier viel Spiel und Spass. Kannst dich aber auch selbst unterhalten. Tennis, Bowlingbahn, Pingpong, Schwimmen, am Meer...
Cemil(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Herausragender Service-besonderer Dank an Bünyamin
Zweites Jahr in Folge im selben Hotel – und wieder absolut begeistert! Alles top: Zimmer, Essen, Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich Kellner Bünyamin, der wirklich herausragend war – 24/7 aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle. So einen Service erlebt man selten! Auch Ergün, eine Art Manager, hat einen fantastischen Job gemacht und war stets hilfsbereit. Dank der beiden wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super freundliches Personal und großartige Atmosphäre
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich direkt wohl und es ist eine 24/7 Kundenbetreuung bei Fragen zur Verfügung. Außerdem ist das Ambiente sehr gut und man hat immer eine Möglichkeit etwas zu machen. Das Personal ist immer freundlich und ein herzliches Dankeschön vor allem an das Animationsteam! Wir werden aufjedenfall wiederkommen
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hohe Erwartungen werden nicht übertroffen
Vorfreude und hohe Erwartungen wurden leider schnell getrübt. Dafür dass das Hotel nur die Saison über geöffnet hat, sieht es nach 6 Monaten sehr verwohnt aus. Reparaturen werden scheinbar erst wieder während der Schließzeit gemacht.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist das Geld definitiv wert!
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Sowohl auf den ersten, als auch auf den zweiten Blick!
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
İmmer wieder gerne zur Gast bei den Kirmans
von der ersten Minute bei Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir herzlichst empfangen . Zügiges einchecken , zuweisung der Zimmer freundlichkeit des personals in allen Bereichen in Topform. Sehr gut ausgebildete Mitarbeiter die stets auf die Zufriedenheit der Gaeste fixiert sind.
Kevin Diaz(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider kein premium erlebnis
Ich war jetzt das 4 mal in side. Leider ist das mit Abstand das schlechteste Hotel in dem ich war. Die Zimmer sind unsauber der Stand ist wie eine Baustelle. Das Personal ist unfreundlich und ignoriert die Gäste. Das Gepäck mussten wir von draußen selber rein tragen da wir nicht vor das Hotel fahren durften. Trotz mehrmaliger Rücksprache gab es hier keine Besserung. Das Essen ist ebenfalls eine absolute Katastrophe Ich kann jedem nur hiervon abraten!
Neslihan (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum zufrieden – perfekter Aufenthalt im Novembe
Ich war im November das erste Mal im Kirman Sidemarin und bin sehr zufrieden. Das Hotel bietet komfortable Zimmer, einen gut ausgestatteten Wellnessbereich und vielfältige gastronomische Angebote. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt für einen reibungslosen Aufenthalt. Besonders praktisch: Jeden Morgen wird das Tagesprogramm per SMS geschickt. Ich werde definitiv wiederkommen.
K(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jaja
Sehr zuvorkommender Hotel Manager Essen und Service TOP! Waren sehr zufrieden Strand top wie die Anlage auch schöne Animationen gibt auch ein Steak Haus der echt heil ist !!!