Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 281)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel mit herausragendem Essen und Service !
Wunderschönes Hotel mit Spitzenessen und herzlichem Personal. Wir waren zum zweiten mal hier und können es absolut weiterempfehlen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit freundlicher Gästebetreuung.
Das Hotel war sauber und sehr schön . Es hat uns gefallen. Zimmer war auch sauber. Osman von der gästebetreuung war sehr freundlich
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Erlebnisse und hilfreiche Mitarbeiter im Hotel
Hotel ist super,alles war wunderbar und schön! Essen war sehr abwechslungsreich,Personal immer hilfsbereit und freundlich!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
03.06. - 01.08.262 ERW
Grit (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Personal war sehr freundlich
Wir haben unseren aufenthalt im hotel sehr genossen. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit, die zimmer waren sauber und sehr komfortabel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Hotel war super und sehr schön. Das Personal ist auch sehr freundlich besonders von der gästebetreuung
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr empfehlenswerte Anlage mit schönen und sauberen Zimmern
Personal sehr nett und freundlich, Zimmer sind sehr schön und sauber,Anlage allgemein auch sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme wieder
Etwas abseits der Hauptstraße, saubere großzügige Anlage . Ca 50 m zum Strand . Viele Bars und Möglichkeiten für Snacks. Personal für den Monat November super freundlich.
Muhammed (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Besonders kinderfreundliche Betreuung im Miniclub
Ein besonderes Lob an Sılanaz vom Miniclub. Sie ist sehr kinderfreundlich, herzlich und kümmert sich mit viel Engagement um die Kinder. Unsere Tochter hat sich bei ihr sehr wohlgefühlt und jeden Tag gerne Zeit im Miniclub verbracht. Man merkt, dass Sılanaz ihre Arbeit mit viel Freude macht. Sie geht liebevoll auf die Kinder ein, ist aufmerksam und sorgt dafür, dass sie Spaß haben. Solche Mitarbeiterinnen machen für Familien einen großen Unterschied. Vielen Dank, Sılanaz, für deine tolle Betreuung und die schönen…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Lautstärke am Pool könnte verbessert werden
Oft sehr laut am Pool Sauberkeit Toiletten am Pool nicht gut Personal sehr nett Essen oft nicht warm
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche Erholung pur!!!!
Wir wollten eine Woche entspannen, nichts tun, erholen, schön essen…einfach Zeit genießen! Dies wurde über unseren Erwartungen hinaus erfüllt!!!!