Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde mit meiner Frau nochmal kommen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt. Poolanlage ist sehr schön. Morgens keine (Ausnahmen gibt es immer) Liegen besetzen, alles sehr entspannt.
Veit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir sind gerade in dem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Leider ist es wie schon oft erlebt, es gibt normale und besondere Gäste.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit sehr gutem Unterhaltungsprogramm
Wirklich ein schönes Hotel, Zimmer sind gut und vor allem sauber. Nettes Personal und ein tolles Animations Team. Gözleme am Strandbar ist erste Sahne 👍
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Ist ein sehr schönes Hotel, mit allem drumm und dran. Würde es gerade wieder aussuchen. Sehr zu frieden mit diesem Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Kirman zum verlieben
Waren zum 3 mal im kirmann sidemarin und bleiben dem treu. Wir können es überhaupt nicht verstehen das es Gäste gibt die nur am meckern sind. Wenn man einen Mangel sucht, dann findet man den sogar in einem 6 Sterne hotel. Wir kommen wieder
Arabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel an sich sehr schön.
Anlage sehr schön und sauber. Nettes Personal. Aber Zimmer sind sehr,sehr laut, man hört die Nachbarn jedes Wort reden und Fenster sind kein bisschen dicht. Hotel Daumen hoch, nachts an Schlaf kaum zu denken
Alihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Ich bin unglaublich überwältigt von diesem Hotel. Es ist einfach der Wahnsinn, das Essen ist top, die Mitarbeiter ( Bünjamin insbesondere) immer hilfsbereit und aufmerksam. Ergün der Manager auch Top. Lieblingsbeschäftigung: schwimmen im Pool, Tischtennisspielen und Basketball zu spielen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit sauberen Zimmern.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Service und sehr sauberen Zimmern. Das Buffet war abwechslungsreich gestaltet und hat größtenteils gut geschmeckt. Die meiste Zeit waren wir am Pool, da das Meer leider nicht so schön war.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Traumurlaub
Ein unvergesslicher Traumurlaub im Sidemarin Kirman Premium! Wir haben eine wundervolle Woche im Sidemarin Kirman Premium verbracht und waren von Anfang bis Ende absolut begeistert! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts war der Service einfach herausragend – immer freundlich, aufmerksam und unglaublich schnell. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Zimmerservice: Zum Geburtstag wurden wir mit einem liebevoll…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub – sehr empfehlenswert!“
Das Hotel liegt nah am Zentrum und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Zimmer und Reinigung waren in Ordnung, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders Herr Ertan vom Gästemanager hat uns jederzeit unterstützt. Wir würden gerne wiederkommen!