Das Hotel an sich hat Potenzial. Allerdings die Hygiene stimmt gar nicht. Das Essen ist fast immer kalt gewesen. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein.
das Essen ist sehr gut
die Minibar wird regelmäßig jeden Tag aufgefüllt
die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut
das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
wir empfehlen das Hotel weiter
und wir werden auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder buchen, aber bitte nicht zu teuer :)
Modernes, schönes Hotel, tolles Personal und Essen
Sehr moderne Anlage mit tollem Hotelpersonal, große und leckere Essensauswahl, leckere Cocktails in mehreren Bars des Hotels. Eigener privater Hotelstrand + Privater Steg im Meer mit weiteren Liegen. Umfangreiches Angebot an täglichem Animationsprogramm (abends ebenfalls), schöner Spa und Fitnessbereich (15 minütige Rückenmassage inklusive)
Das Hotel ist top, wir kommen seit 8 Jahren hierhin und man kann sagen das sich das Hotel jedes Jahr verbessert. Z.B war diese Saison der Standbereich und fir Lobbybar dran. Essen ist seit Jahren top mit viel Auswahl
Das Hotel kann man nur empfehlen.Tolles Essen guter Service.Zimmerreinigung könnte besser sein.Uns hat der Strand nicht so gut gefallen.Sehr eng stehende Liegen und zu klein.Unser Gästebetreuer Mehmet sehr nett und zuvorkommend.Danke
Wir sind zum zweiten Mal in diesen wunderschönen Hotel und unsere Erwartungen wurden mal wieder erfüllt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, Sauberkeit top...