- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich hat Potenzial. Allerdings die Hygiene stimmt gar nicht. Das Essen ist fast immer kalt gewesen. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | darja |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback. Als Kirman Sidemarin Beach & Spa möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir alle Rückmeldungen sorgfältig auswerten, um Ihnen den besten Service zu bieten. Es tut uns sehr leid, von den Problemen mit der Hygiene und der Temperatur der Speisen zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir achten sehr darauf, dass unsere Mahlzeiten immer mit der idealen Temperatur und unter Einhaltung der Hygienebedingungen serviert werden. Sie können jedoch sicher sein, dass wir die von Ihnen festgestellten Mängel eingehend untersuchen werden. Wir werden auch Ihre Meinung über die Breite des Strandbereichs berücksichtigen. Es ist unsere Priorität, dass unsere Gäste einen angenehmen Urlaub erleben, und in dieser Richtung werden wir unsere Strandeinrichtungen weiterhin bestmöglich bewerten. Wir würden uns freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam