Melanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes, schönes Hotel, tolles Personal und Essen

Sehr moderne Anlage mit tollem Hotelpersonal, große und leckere Essensauswahl, leckere Cocktails in mehreren Bars des Hotels. Eigener privater Hotelstrand + Privater Steg im Meer mit weiteren Liegen. Umfangreiches Angebot an täglichem Animationsprogramm (abends ebenfalls), schöner Spa und Fitnessbereich (15 minütige Rückenmassage inklusive)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit genug Raum für das Ausbreiten vom Gepäck, einer zusätzlichen Couch, einem großen und bequemen Bett und einem Balkon mit Meerblick. Die Minibar wurde jeden Tag großzügig mit Wasser, Softdrinks und alkoholischen Getränken aufgefüllt. Der einzige Punkt warum es für mich persönlich nicht für 6 Sonnen gereicht hat war das Nichtvorhandensein von einem Bügeleisen. Gegen Aufpreis konnte man allerdings den Wäsche- und Bügelservice beanspruchen.

• Gut
  • Die Fahrt mit einem Transfer zum Hotel betrug circa eine Stunde. Generell liegt das Hotel gut und man kann zu Fuß außerhalb vom Hotel gut Geschäfte und Restaurants erreichen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Melanie

Lieber Gast Melanie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage