Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Sezer (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm
Wir haben das Hotel sehr gemocht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Besonders bünyamin von der Mocca Bar. Osman war auch sehr freundlich und hilfsbereit
Mülkiye(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Großzügige Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt toll.
Hotel ist perfekt, Essen ist immer lecker Zimmer ist sehr groß und sehr schön Personel sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super, gerne wieder… 👍🏻
Das Hotel ist wirklich auf allen Linien super… Zimmer, Essen, Pool, etc. alles kaum zu übertreffen. Macht weiter so… 👍🏻
03.06. - 01.08.262 ERW
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichneter Service und viel Abwechslung für Kinder
Super Service, alles sehr sauber. Das Essen ist unglaublich lecker und vielfältig. Der Kellner Israfil ist der Beste. Sehr viel für Kinder. Wir kommen wieder!
Nesrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal.
Alles gut. Essen ist sehr lecker, personel ist sehr Freundlich Mocha Merve und geastraliton Fatmanur ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder
Ibrahim (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Aufenthalt war großartig, das Personal war sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen Personal war sehr freundlich besonders muti Essen war auch gut komme aufjedenfall wieder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Wieder eine tolle Erfahrung in diesem Hotel gemacht
Bin jetzt zum zweiten Mal hier& bin wieder total zufrieden. Sehr netter Service aller Mitarbeiter (es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt), tolles Essen& ein tolles Hotel mit super ausgestatteten Zimmern& Anlage. Ich freu mich schon auf‘s nächste Mal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und schnelle Umsetzung von Wünschen
Personal überdurchschnittlich freundlich. Wenn man einen Wunsch z.B. mit dem Essen hat, wird dieser sofort umgesetzt. Wir sind zufrieden
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein hervorragendes Hotel! Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns wieder rundum wohl. Das Personal ist äußerst freundlich, die Anlage sehr sauber und das Essen vielfältig und lecker.
Türkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit einer super tollen Anlage, sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter/in sind sehr freundlich und lesen einen jeden Wunsch ab.