Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Müfi B,(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Vom Empfang bis zum Essen erstklassig! Es werden keine Wünsche offen gelassen . Essen ist sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Zu Empfehlen ist auch das Steak Haus (gegen Gebühr). Das Personal vom Direktor Kadir bey , Ergün bey, Köche, Kellner überaus freundlich. Der Strand besteht aus Sand aber es gibt kleine Felsen im Wasser. Sehr großer, schöner Steg
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel – empfehlenswert! Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Essen war ausgezeichnet, Mitarbeiter und Gäste freundlich. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Bootstouren, Wasserfälle), die extra kosten, aber lohnenswert sind. Lage top: fußläufig zum Meer und zur Stadt. Kinderbetreuung vorhanden, viele Angebote für Familien. Einziger kleiner Kritikpunkt: Musikprogramm war jeden Tag gleich. Trotzdem sehr empfehlenswert – wir hatten eine tolle Zeit!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gesamteindruck war positiv, besonders dank des hervorragenden Personals.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war einfach spitze. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.
Irina Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel sind zum 4. Mal hier
Sehr schönes Hotel,wir sind zum 4. Mal hier und sind sehr zufrieden. Liebe nette freundliche Mitarbeiter,sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxushotel wie beschrieben
Für die Buchung war einfach das tolle Hotel entscheiden. Wir waren 8 mal in der Türkei und nirgendwo hat uns das Hotel so gut gefallen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub gewesen. Es gibt nichts auch wirklich gar nichts zu verbessern. Wir freuen uns definitiv schon auf das nächste Mal bei euch????
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zufrieden
Mein Freund und ich besuchten das Hotel im April 2026. Wir waren sehr zufrieden. Sauberes Modernes Hotel. Sogar die Mühe die sich gemacht wurde, für Paare mit Kindern oder Babys. Habe ich zuvor so noch nicht erlebt. Einfach Toll.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Gepflegtes Ambiente und sauberes Zimmer für unsere Gruppe
Gepflegt Ambiente.Gediegene Atmosphäre .Essen war gut. Zimmer war sauber.Unserer Sporttruppe war mit Umfeld überdurchschnittlich zufrieden
Gegenleistung erhalten
N.K(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschender Urlaub
Essen jeden Tag gleich und leider keine Qualität. Zu wenig Personal, Service völlig überfordert. Viele Manager, aber keine Lösung. Wir kommen jedes Jahr in die Türkei – so schlecht war es noch nie. Keine Empfehlung.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage und toller Pier am flachen Strand. Schöne, saubere Zimmer, mit allem ausgestattet, inkl. Minibar. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und abwechslungsreiche türkische und internationale Gerichte, tolles Frühstück. Gerne kommen wir wieder. Ggf. auch mit unseren Enkeln, auch für Kinder sehr geboten und gepflegte Poollandschaft.