Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Jacques(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
MEGA UND SUPER ESSEN VON MUSTAFA AKPLNAR BRAVOOOO
DIREKT EMPFEHLE ICH DAS HOTEL WIR WOLLTEN DIREKT WIEDER FUR DEZEMBER BUCHEN DIE SIND ABER NICHT GEOFFNET WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER ALLEIN SCHON FUR MUSTAFAS GUTEN ESSEN
Hartmud(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht für die Herbstferien geeignet!!!
Unser Urlaub sollte eigentlich ein entspannter Badeurlaub werden, doch leider waren die beiden großen Pools eine echte Enttäuschung. Mit nur etwa 16°C und ohne Heizung war es für uns und unsere Kinder schlicht zu kalt, sodass sie vielleicht dreimal ins Wasser gegangen sind. Für uns war dies einer der größten Mängel in diesem Hotel und hat den Aufenthalt leider stark beeinträchtigt.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub zum relaxen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Zimmer, Essen, Service....alles top. Das einzig Negative am Urlaub war die völlig genervte Reiseleiterin. Sie bat uns am 2. Tag zu einem Gespräch. Dies war im Grunde nur eine Verkaufsveranstaltung in der sie uns alle von ihrer Firma angebotenen Ausflüge als toll und preiswert angeboten hat und alles was im Hotel angeboten wird völlig überteuert ist und man nur abgezockt wird. Dieses Verhalten fand ich überhaupt nicht in Ordnung. Die Hotels sollten sich wirklich mal informieren wie…
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles ist Wunderschön und wir empfehlen es sicher!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und ein hoher hygienischer Standart. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht zu helfen. Es sind genügend sitzmöglichkeiten da, ausreichend Pools und für jede Uhrzeit ein 'Event' . Das Buffets/Essen ist der absolute Wahnsinn. Selbst aus der Gastronomie kommend, achtet man natürlich mehr auf Service, Qualität usw. Jedoch gibt es nichts auszusetzen! Eine unglaublich vielseitiges Buffet mit super leckerem Delikatessen ! Wir sind als Familie im Hotel und kommen ganz…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub von Anfang an.
Tolles Hotel, top Mitarbeiter und herzliche Atmosphäre. Ich war schon 40 mal in der Türkei und dachte mich kann nichts mehr überraschen, aber das Hotel hat es geschafft. Top von der ersten Minute, ein kleines Juwel.
Aslihan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal sowie Service und Hygiene waren in diesem Hotel sehr gut Familienfreundlich und schön mit toller Aussicht und guter Lage
Angie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum ein toller Urlaub gewesen danke schön
Ein sehr modernes eingerichtetes Hotel,nette Mitarbeiter, super Essen,man kann alles zu Fuss erreichen wen man shoppen möchte
Elia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz OK, keine 5 Sterne, kein Wiederholbedarf
Hotel ganz ok. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man aber mehr, auch da das Hotel so gut bewertet ist. Check-in & Begrüssung von 2 Frauen war katastrophal, wir wurden über nichts informiert und bekamen auch kein Armband. Am späten Nachmittag sind wir dann selbständig nochmal zur Reception, um die Armbänder zu erhalten und auch allgemeine Informationen über Essenszeiten, Tücher etc. Wir waren 5 Personen und hatten entsprechend 2 Doppelzimmer (1x als zweifache Benutzung und 1x als dreifache) - entsprechend müsste das…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal .
Modernes Hotel. Toller Steg am Meer mit Bar. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl,Pool sauber und gepflegt. Minibar mit Bier und Softdrinks, Safe ist kostenlos.
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder kirman
Nicht so weit von floghafen ca 1 Stunde, Sauber, die Mitarbeiter sehr höflich und nett, die Preis von shisha war ziemlich teuer 20 Euro