Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Burhan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preisleistung top
Sehr nettes aufmerksames personal. Sehr schöne zimmer. Gutes essen. Man fühlt sich wohl Es ist familiär
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen 6x gebucht
Sauber. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl. Kebab am Strand. Schöner Steg mit Bar. Strand leider sehr steinig
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir waren begeistert. Die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Zimmer top, Kulinarik abwechslungsreich und lecker, Lage super, Personal freundlich und zuvorkommend - besser gehts nicht!
Armon(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 5.ten mal im Hotel
Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Es gab sogar eine Überraschung für meine Tochter als wir im Hotel kamen. Nach dem Check-In in unserem Zimmer war eine kleine Torte und eine Geburtstagskarte. An dem Tag hatte meine Tochter Geburtstag. Danke :) . Ich möchte hier besonders Ali vom Lobby-Bar begrüßen. Danke Ali für deine super Cocktails. Nächstes Jahr kommen wir wieder (zum 6-ten Mal)
Cem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hammer Urlaub
Sind seit Samstag hier einfach herrlich toller Service Personal sehr aufmerksam sehr empfehlenswert
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kirman Hotels, beste Wahl in Kumköy
Eines der besten hotels in kumköy!! Locker mit den Barut Hotels zu vergleichen, und die beste Wahl um einen entspannten erholsamen und sorgenfrei Urlaub zu genießen!!
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erstklassige Erholung im Sidemarin Kirman Premium
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sidemarin Kirman Premium! Die Lage ist fantastisch, direkt am Strand und in der Nähe von vielen Möglichkeiten. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich das hervorragende Essen – die Auswahl und Qualität sind erstklassig. Die Freizeitangebote, besonders der Spa-Bereich, sind super entspannend und bieten viel Abwechslung. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werde…
Leyla(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit sehr guter Bedienung
Ich war mit meinen Kindern in diesem Hotel für eine Woche und es war einfach ein Traum. Die Mitarbeiter waren einfach nur perfekt, alle sehr lieb und respektvoll. Eine große Auswahl an Essen und Trinken. Ich werde sicher auch nächstes Jahr in diesem Hotel hinreisen. Super Animationen und Game-Station, Game-Station ist sogar kostenlos, was in vielen Hotels nicht der Fall ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werde dort auf jeden Fall nochmal hinfahren
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind immer freundlich und behandeln einen wie Könige. Es hat meine Erwartungen übertroffen muss ich sagen. Die angebotenen Programme waren vielfältig und ansonsten ist die Anlage gepflegt und auf einem sehr guten Stand.
Dilek (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jedenfall weiterempfehlenswert
Wir haben uns für das Hotel sehr spontan entschieden und sind sehr zufrieden gewesen. Hotel anlage ist sehr übersichtlich es gibt jede zeit was zu Essen was zu Trinken abends kann man an der Poolbar sitzen es gab live musik oder an der Mocca Bar was 24 std auf hat am Pool wird man auch bediendt von Kellnern die fahren mit Inliner rum wie schnell die sind und der Game room was sich in etage -1 befindet ist kostenlos hat bis 22 uhr auf macht sehr spass