Dmitri (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Ein nettes Hotel für paar Tage.

Das Hotel ist eingelegt für das Personen über 60. Für die junge Menschen gibst nicht viele Möglichkeiten. In das Meer sollte man die Steine weg machen, Verletzungsgewahr.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr klein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Dmitri

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Hotel als eher für ältere Gäste geeignet empfanden und dass es Ihrer Meinung nach nicht genügend Möglichkeiten für jüngere Menschen bietet. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unser Angebot für alle Altersgruppen attraktiver zu gestalten. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie Probleme mit den Steinen im Meer hatten und ein Verletzungsrisiko festgestellt haben. Ihre Sicherheit und Ihr Komfort sind uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir diese Situation verbessern können, um sicherzustellen, dass alle Gäste das Meer uneingeschränkt genießen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice Team

Offizielle Hotel Homepage