Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und Service. Mitarbeiter alle freundlich und motiviert. Zimmer hatten wir woanders schon etwas größer. Essen etwas Fleisch lastig, trotzdem alles da.
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und super Atmosphäre.
Ein wundervolles All-Inclusive-Hotel mit super Service und toller Atmosphäre. Wir sind Stammgäste und fühlen uns jedes Mal wie Zuhause. Alles ist sauber, modern und hell gestaltet. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl einfach fantastisch. Die Poolanlage ist mega und lädt perfekt zum Entspannen ein. Besonders toll ist die Spielhöhle mit Billard, Bowling und vielen weiteren kostenlosen Spielen. Auch die Getränkeauswahl ist top. Wir kommen immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist schön, Personal sehr nett vor allem unsere liebe Merve ! Zimmer sind sauber ! Essen gibt es viel Auswahl! Pools sind sehr viele und sauber ! Viele Orte zum Essen !! Es gibt unten Toiletten die sauberer sein könnten, es wird aber angenommen wenn man es erwähnt!! Wir sind zufrieden und kommen wieder ! Melanie und Thomas Borsch
Im Oktober sind wir mit ganzer Familie da. Das sagt alles über das Hotel.
Das ist unser lieblings Hotel, ich weiß nicht was man heraus heben kann weil alles in dem Hotel super ist. Und wenn man ein Problem hat geht man zum Herrn Durmaz und die Sache ist erledigt.
Das Hotel ist hat eine schöne Anlage, mit einem tollen Steg auf dem Meer Punkt die Zimmer sind schön und sauber das Badezimmer ist schön groß und die Dusche hervorragend. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Balkon mit meerblick. Der Service und den Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Hotel verfügt über einen beheizten innenpool und einen beheizten Außenpool, was im April von Vorteil war. Wir haben am Anfang gleich eine Whatsapp-nummer bekommen, wo wir jeden Wunsch äußern konnten bzw wenn irgendetwas…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Pool, aber unzureichende Sauberkeit in den Toiletten
Leider war das Essen in der Snack Bar und in der Strandbar sehr oft kalt und es gab überall das gleiche. Der beheizte Pool war toll. Leider waren wir trotzdem eher enttäuscht da auch die öffentlichen Toiletten im Hotel entweder schmutzig oder defekt waren. Seifenspender waren sehr oft leer, obwohl wir eine Woche nach der Eröffnung im Hotel waren. Das Animationsteam war kaum vertreten. Dicken Pluspunkt gab es für den Miniclub!! Die Kellner waren immer freundlich und sehr bemüht . Die Bars waren gut aber man musste…
Optimale Gästebetreuung und schnelle Erfüllung der Wünsche
Der Gast ist König, das merkt man in der gesamten Hotelanlage. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Gästebetreuung ist optimal. Ergün und Fatmanur sehr nett