Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Cecylia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gute Entscheidung für Anfenger in der Turkei!
Die Lage ist sehr gut, die Grösse auch! Sehr gute Logistik und Organisation! Personel unglaublig nett und geduldig! Ich würde mich mehr Auswahl vom Fisch wünschen besonders gekochtes!
Tolga(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Familienurlaub
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Der Service ist top, die Lage passt auch. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam bis auf die mit den Inlineskater am Pool, diese könnten ein wenig aufmerksamer sein. Der Strand sehr steinig - Strandschuhe mitnehmen! Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Wir würden wieder kommen!
Sabina❤️(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr gutes hotel
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Das Personal ist sehr gut, sehr zuvorkommend. Das Essen ist sensationell.
04.06. - 02.08.262 ERW
Roni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Kirman Sidemarin Hotel
Das Hotel ist ein Familienfreundlicher Ort. Die Anlage ist groß und sauber. Wir sind zum ersten Mal hier und begeistert. Wir würden es weiterempfehlen. Das Wetter ist super und angenehme
Cemo(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Ich mit meine Frau zum ersten mal hier und bin sehr begeisterst. Service, essen, einfach super
Vanessa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir würden das Hotel auf den Fall weiterempfehlen. Wir waren bereits in einigen Hotels und kommen wieder! Sehr sauber, tolle und große Anlage, freundliches Personal und eine leckere Essensauswahl.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Für mich ist die wichtigste Hygiene und Service, und beides war top. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, viele Mitarbeiter sehr freundlich. Essen kann ich noch bewerten, weil über Geschmack nicht streiten lässt. Aber mir hat die Küche gefallen, sehr viel Auswahl. Ein sehr freundliches Familienhotel.
Erdem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert!!!
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Im Hotel gibt es ein Steak Restaurant, am Pool direkt eine Pool Bar und eine Theater Tribüne. Außerdem ist direkt hinter dem Hotel der Strand mit einem sehr großen Steg auf dem Meer. Die Kellner/innen arbeiten sehr schnell und sind sehr freundlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Anlage,riesiger Pool,Kinderpool.Fantastisches Kulinarik Angebot,Personal sehr familiär und freundlich.Zimmer modern und mit Meerblick sehr schön. Entertainment für Kinder und Erwachsene.
Svenja (51-55)Deutschland
Bald sind wieder da!
Das kirman sidemarin ist unser absolutes Lieblingshotel. Jedes Mal wieder sind wir von der tollen Anlage begeistert und freuen uns über die besonders herzliche und zurvorkommende Art des gesamten Personals.