Sehr sauberes Anlage,riesiger Pool,Kinderpool.Fantastisches Kulinarik Angebot,Personal sehr familiär und freundlich.Zimmer modern und mit Meerblick sehr schön. Entertainment für Kinder und Erwachsene.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario , Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage, dem riesigen Pool und dem Kinderpool zufrieden waren. Auch das fantastische kulinarische Angebot und die familiäre Freundlichkeit unseres Personals sind uns sehr wichtig, daher freuen wir uns, dass Sie diese positiv erlebt haben. Die modernen Zimmer mit Meerblick sollen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies genossen haben. Unser Entertainment-Angebot für Kinder und Erwachsene soll für alle Gäste ein bereicherndes Erlebnis sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt bieten zu können. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa