Das Hotel befindet sich direkt am Meer und man kann super von hier aus mit einem Rent a car nach Antalya fahren. Das Essen und die Anlage ist jeweils 1a.
Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt und Ersatz bekommt einfach über die Rezeption.
Wir sind sehr zufrieden. Zum vierten Mal hier und werden mehr.
Mitarbeiter sind Freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage sehr gut und sauber.
Zimmer war super
Essen sehr grosse Auswahl für jeden etwas.
Wir würden unbedingt wiederkommen.
So im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut, Getränke Auswahl super! An manchen Ecken Toilette könnte was sauberer sein oder die Klobürsten mehr auswechseln!!Aber ist schon meckern auf hohem Niveau! Bin mit den Mitarbeitern sehr zufrieden geben sich richtig viel Mühe!
Das Hotel ist fantastisch. Ich habe keine Beschwerden. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist immer lecker. Das Zimmer ist ordentlich und sauber. Wir haben richtig spass gehabt und ich würde dieses Hotel jedem empfehlen!
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Top Lage, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Große Poolanlage für Alt und Jung. Es werden ausreichend sportliche Aktivitäten angeboten. Zu erwähnen wäre noch der sehr gute Spa & Wellness Bereich inkl. Fitness Studio. Das größte Lob gehört aber den Mitarbeitern vor allem im Servicebereich! Besser geht nicht. Wir sagen nur Danke und bis zum nächsten Mal.
Man wird herzlich empfangen. Im Hotel Service wird hier sehr groß geschrieben.
Wir kamen in dem Hotel rein und wurden gleich super bedient. Es wurden uns der Check in abgenommen von Adem, was unglaublich freundlich war.