Man wird herzlich empfangen. Im Hotel Service wird hier sehr groß geschrieben. Wir kamen in dem Hotel rein und wurden gleich super bedient. Es wurden uns der Check in abgenommen von Adem, was unglaublich freundlich war.
Zimmer waren ganz normal ausgestattet die hatten eine große Duschen ,jeden Tag wurde die nini bar mit Cola, Fanta, Bier, Wasser und auch kleine Snacks.aufgefühlt Das Bett war angenehm und konnte gut schlafen. Noch zu erwähnen ist. Am Anfang waren wir nicht zufrieden mit dem Zimmer. Da hat Adem sich gleich drum gekümmert. Wir haben paar Minuten auf dem Zimmer gewartet und schon hat ein neues Zimmer bekommen ohne irgendwelche Probleme.
Das Essen sehr schmackhaft, man hat die Qualität gemerkt es gab sehr viel und reichlich und man muss auch dazu sagen es war in der Nebensaison, es gibt vier à la carte Restaurants zwei davon haben wir wahrgenommen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt man muss auch sagen das italienische, was man eigentlich jeden Tag besuchen kann sehr schmackhaft und alles sehr frisch, die Strandbar ist keine Wünsche aus, was das Essen betrifft und auch der Service. Es wird doch jeden Tag frisch gegrillt.
Ein sehr großes Lob an den Service. Man wird von allen Seiten sehr gut bedient die merken sich sogar manche Sachen und dann braucht man gar nicht nach zu bestellen, sondern die bringen es, wenn es leer ist zum Beispiel der Cai oder der O-Saft., Von gestern Management wurden wir sehr gut betreu Gruß an Said, Ertem,
Es ist circa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage und Umgebung reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt Zentral.Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Minuten entfernt Super Urlaub gehabt wir kommen wieder
Können wir nichts dazu sagen, weil wir es nicht genützt haben und nur mitgekommen. Es gab reichliche Freizeitmöglichkeiten die Show an sich waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anadol |
Lieber Anadol, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel herzlich willkommen gefühlt haben und dass unser Service für Sie einen besonderen Eindruck hinterlassen hat. Adem wird sich sicher über Ihr Lob freuen – wir sind stolz darauf, solch freundliches und aufmerksames Personal zu haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa