Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer perfekter Urlaub für uns

Wir sind sehr zufrieden. Zum vierten Mal hier und werden mehr. Mitarbeiter sind Freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr gut und sauber. Zimmer war super Essen sehr grosse Auswahl für jeden etwas. Wir würden unbedingt wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrter und geschätzter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns sind und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage und die große Auswahl beim Essen sind für uns eine große Motivation. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage