Hotel ist sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bedienung ist super schnell! Die Animateure haben ein super Programm! Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich!
Super Hotel ! Waren für 7 Nächte vor Ort und hatten einen tollen Aufenthalt! Alles in einem ist das Hotel sehr zu empfehlen und sehr sauber. Besonders positiv aufgefallen sind die Aufmerksamen Mitarbeiter. Vor allem der Mitarbeiter İsmail Celebi ist uns durch seine höfliche und aufmerksame Art sehr ans Herz gewachsen! Man konnte immer auf ihn zugehen. Immer wieder gerne ins kirman Hotel Sidemarin!
Ganz gute hotel, schöne Lage, ganz freundliche Personal, besonders an der Rezeption, großes Auswahl von Speisen in Restaurant und lecker. Schönes Wetter gehabt und Wasser im Meer war angenehm warm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub!
Gute Lage
Gepflegtes Haus
Gute Küche
Guter Service
Wir kommen wieder.
Das Hotel wurde uns durch jemanden empfohlen, der unterhalb des Hotels ein Ferienhaus besitzt und den Strand mit den Hotel Gästen teilt.
Der eingangsbereich ist ein Traum für jeden der ins Hotel kommt, das Essen ist super lecker eine große Vielfalt für jeden etwas dabei! Die aussenanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet
Sind schon zum zweiten Mal da und sind vollkommen zufrieden :) die Buffets sind wirklich abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, Poolanlage und Strand sind auch sauber und bieten sehr vieles
Das Hotel an sich ist sehr schön und es wird sehr auf hygiene und Qualität geachtet. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter . Kunden Zufriedenheit steht an aller erster Stelle(Familien Freundlich)
Strand war sehr steinig. Aktivitäten im Meer waren viel zu teuer.
Personal war super nett und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Viel essen an Auswahl.