Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Özlem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub+Action+Leckereien!
Alles was man zum Entspannen braucht ist vorhanden. Super Poolanlage! Hammer Gamingcenter! Tolle Bars!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super für einen Urlaub zum Entspannen
Aytac hat uns sehr schön empfangen. Hotel hat eine top Lage. Frühstück könnte bis 11 Uhr gehen. Sehr viele Getränke sind kostenlos, super Auswahl
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Süper schönes Hotel
Ich kann es jedem weiterempfehlen, sehr viel Platz am Strand und genug liegen vorhanden. Essen super, die Animation am Abend auch. Steg am Meer mit Getränke bar.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
TOP HOTEL!
Wir als junges Ehepaar fanden das Hotel einfach SUPER! - Unser Zimmer war sehr sauber wurde jeden Tag gründlich gereinigt. - Verschiedene Restaurants mit leckeren Speisen. - Aktivitäten genug - Die Strandanlage einfach nur WOW - Poolbereich sehr sauber. Und zu den Mitarbeitern einfach nur menschlich super Nett, stehen zur jeder Hilfe und frage zur Verfügung. Wir sind definitiv nicht das letzte mal hier, wir werden nochmal kommen! Vielen Dank an Herr Ertan Gästemanager! Daher das Erkan aus…
Sadik baran (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker die Shows sind auch sehr super allgemein bin ich sehr zu Frieden von dem Hotel
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel mit baby ✌🏼
Die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein. Das Personal ist sehr nett und vor allem sehr kinderfreundlich. Essen ist lecker und für alle ist was dabei. In allem alles im grünen bereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, in dem man verwöhnt wird
Luxuriöses Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Superfreundliches Personal und gutes Essen. Das Zimmer sehr schön mit Meerblick und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall das Hotel noch einmal besuchen.
Şeyma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sommer Sonne Strand
Hotel Anlage ist sehr schön. Kellner sind sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Animation ist leider nicht so gut. Ansonsten Top Anlage und sehr Zentral
Mahmut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsam und gut, aber mit mehr Potenzial.
Sehr familienfreundlich, gastfreundlich, gutes Essen. Schöne große Anlage mit einem Steg. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Im Vergleich zum Jahr 2022, wenigere Events am Pool. (Kein Schaumparty)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolutes Traumhotel 10 von 10 Sterne
Die Bilder spiegeln sich genau mit der Realität wieder …..es ist ein traumhaft schönes Hotel wo man gerne wieder kommen mag