Das Hotel an sich ist sehr schön und es wird sehr auf hygiene und Qualität geachtet. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter . Kunden Zufriedenheit steht an aller erster Stelle(Familien Freundlich)
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, sehr gute Betten für einen ausgewogenen Schlaf.
Es gab für jeden ob VeganVegetarier/Kinder etwas zum Essen . Viel zu Auswahl.
Das Personal ist top , egal wo wir gesäßen haben, wurde immer nachgefragt ob wir zufrieden sind und ob wir was benötigen/ bestellen möchten. Ein sehr freundliches Auftreten des Personals.
Wir sind mit dem Auto direkt zum Hotel gefahren innerhalb der Türkei. Die Anbindung dorthin war gut .
Entspricht der Beschreibung des Hotels, so wie beschrieben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Birgül |
Liebe Birgül, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Hygiene, Qualität und Gastfreundlichkeit schätzen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa