Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 100)

Yvonne (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren als Familie im Sidemarin und waren sehr begeistert. Vom Essen bis zur Sauberkeit hat alles gepasst. Wir konnten sogar noch das Zimmer wechseln, weil unsere Tochter für das Sofa zu groß war, kostenlos in ein Größeres. Wirklich toller Service, vor allem die Mädels in der Mocca Bar sind spitze. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!!! Danke an das Team 😊
HaraldDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Kumköy am Meer
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und Service. Mitarbeiter alle freundlich und motiviert. Zimmer hatten wir woanders schon etwas größer. Essen etwas Fleisch lastig, trotzdem alles da.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 24 Minuten • Verreist im April 2026
Ein schönes Zimmer und köstliches Essen im Hotel
Ich bin das erste mal ihr das Hotel ist super die Bedienung sehr freundlich ich komme nächstes Jahr wieder 👍
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner all inclusive urlaub
Tolles großes 5*Hotel in Side. Riesige Auswahl beim essensbuffet. Toller Meerblick. Tolle Zimmer sauberes Bad mit Dusche.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Pool, aber unzureichende Sauberkeit in den Toiletten
Leider war das Essen in der Snack Bar und in der Strandbar sehr oft kalt und es gab überall das gleiche. Der beheizte Pool war toll. Leider waren wir trotzdem eher enttäuscht da auch die öffentlichen Toiletten im Hotel entweder schmutzig oder defekt waren. Seifenspender waren sehr oft leer, obwohl wir eine Woche nach der Eröffnung im Hotel waren. Das Animationsteam war kaum vertreten. Dicken Pluspunkt gab es für den Miniclub!! Die Kellner waren immer freundlich und sehr bemüht . Die Bars waren gut aber man musste…
Gisela(66-70)Deutschland
97 Prozent-etwas übertrieben, aber trotzdem gut
Das Hotel Side Marin Kirman Premium ist für den Familien Urlaub mit Kindern sehr geeignet. Es sind im Oktober viele Kinder hier und sie haben ihren Spaß. Das Kinderbecken ist fantastisch und auch die große Poolanlage ist sehr schön. Ich als mitreisende Oma, hatte auch schön Gelegenheit meine Schwimmbahnen zu absolvieren. Da ich aber auch Strandgänger bin, fand ich es schade, dass man keine Liegen am Strand erhaschen konnte. Der Strandabschnitt ist viel zu klein und Steine befinden sich auch im Wasser. Die Lage des…
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mega😁
Pierwsze wrazenia nie robia efektu WOW. Po godzinie pobytu w hotelu nastepuje mega pozytywne zaskoczenie🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel!!
Hotel top, Service top, Verpflegung top und sehr Kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!! 😊
Christian und Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ins Sidemarin
Wir können das Sidemarin zu 100% weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum vierten mal hier und definitiv nicht das letzte mal. Für uns stimmt hier alles. Wir empfinden Preis/Leistung hervorragend.
Diana(36-40)Deutschland
Herzlich, kinderfreundlich, fast Premium
Klare Weiterempfehlung von uns ❤️ Danke, Kirman Sidemarin!