Gutes Essen und hervorragende Cocktails an der Mixology Bar
Das Hotel ist sehr sauber, über die ganze Anlage hinweg. Das Personal ist sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Das Essen hat uns sehr zugesagt, da es sehr viel auswahl gibt und wirklich gut schmeckt. Der Barkeeper an der Cocktailbar macht hervorragende Drinks! Am Pool verteilt es sich mit den Liegen sehr gut und es gibt einen gesonderten Berreich für Familien mit Kindern, so dass es die übrigen Gäste nicht stört. Jedoch ist nebem den vielen schönen Sachen der Strand leider nicht so schön. Es ist dort etwas dreckig,…
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service! Gerne wieder ❤️
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht... Ich war im November dort und habe die erhoffte Ruhe gefunden. Viele freie Liegen, Platz am Strand und auf dem Steg, Essen und Trinken rund um die Uhr (wenn man will), ein schönes Zimmer und insgesamt ein angenehmes Ambiente, dowie fast überall sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, haben mir 3 wunderschöne Wochen beschert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in der Nebensaison
Guten Tag, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ostern ist die Saison gerade erst gestartet und es war um einiges besser als jetzt im Oktober. Die Zimmer, das tolle Personal ist gleich geblieben aber mit der höheren Auslastung hat das Essen schon nachgelassen. Ostern haben wir sehr viele schmackhafte und vor allem heißes Essen bekommen. Im Oktober ist es schon sehr aufgefallen, das die Auswahl sehr eingeschränkt war. Es gab so gut wie keine Meeresfrüchte mehr, gar keine Croissants mehr zum Frühstück ect. Das…
Freundliches Personal und gutes Ambiente für Paare.
Super hotel aber das zimmer getrent werden solten vom 1 bis zum 2 stock mit kinder ab dem 2 stock solten erwchsenen die zimmer haben wen man sich erholen wiel
Personel ist freundlich Yunus von der steg bar super kerl Fatmanur ist eine sehr freundliche frau und sehr zuvorkommend
Absoluter Traumurlaub – Gerne wieder!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Kirman Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles absolut perfekt. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und aufmerksam.
Premium hält was es verspricht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut. Es wird für jeden was geboten. (Für einige Urlauber kann das Hotel ja nichts)
Erstklassiger Service und exzellentes Management – Ein gelungener Familienurlaub im Sidemarin Premiu
Hervorragender Familienurlaub im Sidemarin Premium Hotel – Service der Extraklasse!
Wir waren vor einer Woche als 5-köpfige Gruppe (meine Freundin, meine Mutter, meine Schwiegereltern und ich) für 8 Tage im Sidemarin Premium Hotel in Side. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt mit nur minimalem Verbesserungspotenzial.
Management & Personal: Absolute Spitzenklasse
Besonders hervorheben möchte ich den Hotel Manager Ergün Durmaz!! Er kümmert sich persönlich um seine Gäste, begrüßt einen herzlich und sorgt dafür,…